Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные ватрушки

    [11 октября 2010]  Французская кухня

    Всякое жаркое, жаренное на вертеле, надо солить перед концом жаренья, когда будет снята бумага. Кусочки свинины смешивают с полученной массой и маринуют 3-4 ч.

    Остывший ореховый корж покрываем половиной крема, сверху кладем второй корж, выкладываем крем до конца. Можно связать рулет в нескольких местах. Отварную птицу разделите на небольшие кусочки и добавьте к овощам и еще немного потушите все вместе. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. Кожу кладут на мокрую салфетку, на нее укладывают в виде батона отбитую мякоть и фарш.

    Сливки разогреть на слабом огне до 80° C. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в масле.

    Помидоры нарезать дольками. Взбитые белки делим пополам - и туда же. Сразу после выпечки обрызгать растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой. Из фарша сделать небольшие колбаски. Охладить полностью, полить вином и поставить в холодильник или в холодное место. Кабачок натрите на мелкой терке, смешайте с сырым яйцом, сметаной, солью и мелко нарубленным укропом. Обсушите или стряхните воду.

    В народе ее называют упреванием. Готовое блюдо слегка остудить. Поставьте вокруг дома елки. Льняное семя перемолоть, добавить нарезанные орехи и залить все кефиром, подсластить медом. Водку смешать со сливками, добавить желтки, сахар, щепотку ванильного сахара, хорошо перемешать, перелить в бутыль и дать настояться 1 неделю. Канапе украшают кружочками киви, посыпают зеленью. Сверху поставьте первую кастрюльку.

    Особенно вкусные, душистые расстегаи получаются из карпа, судака, сома, морского окуня, трески. Каждое отверстие аккуратно залепить кусочком тонкой бумаги и 15 минут варить яйца на пару над кастрюлей, в которой готовится паровой рис. Когда чак-чак остынет, нарезать его ромбиками или квадратиками. замесить тесто, для чего вылить в кастрюлю два яйца, добавить масло, сметану, всыпать муку, соль. сварить курицу, вынуть ее из бульона, слегка остудить, нарезать грудинку ломтиками, остальное мясо снять с костей, а кости оставить довариваться в бульоне. затем отлить 1.25 стакана куриного бульона, прибавить сливки, мускатный орех. всю массу тщательно размешать и поставить увариваться. когда останется половина жидкости, положить в полученный соус все куриное мясо, мелко нарубленную петрушку и добавить несколько капель лимонного сока. в холодной воде вымыть рис, слить, всыпать в кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, опустить в кипящий бульон, посолить, варить до готовности, добавить зелень. яйца сварить вкрутую, нарубить. несколько свежих или маринованных грибов поджарить в масле и сметане. приготовленное ранее тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. одну четвертую часть его оставить для изготовления крыши курника. тесту придать круглую форму и положить на противень. на середину теста выложить половину риса, разровнять. на рис равномерно выложить половину яиц, потом половину курицы и грибов, опять рис, яйца и курицу с грибами. ложкой примять фарш поплотнее, натянуть кверху края теста. наверх положить оставшееся раскатанное тесто, защипнуть края, сделать посередине отверстие и украсить верх фигурками из теста. смазать яйцом, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »