Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш с сыром

    [21 августа 2010]  Французская кухня

    Добавить к нему горчицу и соевый соус, посолить. Половину кочана капусты разрезать пополам и сварить до мягкости (при варке можно добавить 2-3 ст. л. молока). Положить их в миску. Разложить в стерилизованные банки и стерилизовать литровые банки 45 минут. Также добавьте нагретое масло, яйцо и соль. Готовые вареники поливают растопленным маслом и подают со сметаной или фруктовым сиропом. Свежие стручки спаржевой фасоли с недоразвитыми семенами, плотные, сочные, вымыть в воде, обрезать плодоножки и концы, очистить от нитей, нарезать на кусочки длиной до 4 см, бланшировать в кипящей воде 5 мин, после чего охладить в холодной воде и дать ей стечь. Через четыре - пять минут воду слить. Из свиных копченостей сварить бульон, добавив ароматические овощи. Подлива ореховая: 1 стакан грецких орехов измельчить в кухонном комбайне, добавить 1 пучок мелко нашинкованной зелени кинзы, асафетиду. Подать поджарку с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с отварными макаронами, лапшой или фасолью, а также с любым овощным гарниром. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. Перед употреблением сушеный горошек замочить в холодной воде на 3-4 ч и варить в несоленой воде 30-60 мин. Сомнем эту картофельную массу и замесим мягкое тесто.

    Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вымыть, мелко нарезать. Муку подрумянить в масле, соединить с фасолевым пюре, вскипятить. Желтки с сахаром взбить, перемешать с творожной массой. Варить полученный соус 10 минут, посолить по вкусу. Авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, сбрызнуть лимонным соком и раздавить вилкой. Положить на каждый кружок 1 столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом курдючном сале или топленом масле. Горчицу смешать с мелко нарезанной яруткой, положить в белок, закрыть половинкой желтка. Творог разомните вилкой, добавьте молоко, майонез и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Вновь перемешайте и чуть-чуть посолите. Эти сухарики бросьте в прозрачный бульон перед подачей на стол.

    Немного обождать и подавать.

    Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой и варить уху до готовности (около 20 минут) при умеренном нагреве.. Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Влить в нее взбитые желтки и отдельно взбитые в густую пену бел­ки.

    Полить брокколи перед подачей на стол. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на 60 мл растительного масла до золотистого цвета. Па гарнир подать отварной или жа­реный картофель. Концы перевязывают шпагатом и соединяют. Огурчики небольшого размера моем, обдаем кипятком и сразу погружаем в очень холодную воду.

    Обжаренную печень с луком и шкварками пропустить через мясо­рубку или порубить ножом, про­греть, помешивая, 1-2 минуты и соединить с рассыпчатой гречне­вой кашей. Помешивая, уваривать в кастрюле с толстым дном. Гарнир: картофель отварной или жареный. топленое масло растереть до бела, добавить желтки, муку, тертый шоколад. все это хорошо размешать, влить сливки или молоко, вымешать с пеной взбитых белков и выпекать, наливая по 1 ложке в разогретую форму. Яйца смешать с растительным маслом, всыпать муку и вымешивать тесто не менее чем 30 мин, иначе его трудно будет раскатывать. Отдельно взбить 5 оставшихся белков до образования воздушной пены и вылить в остывшую смесь шампанского е яйцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »