Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бананы по-бразильски

    [26 июня 2010]  Французская кухня

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, залить горячей водой так, чтобы ее уровень превышал уровень тыквы примерно вдвое, и довести до кипения.

    Смесь охладить и добавить в нее мед. Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку индейки и зашить. Бутерброды будут готовы, когда масса загустеет.

    Жарьте на сковороде под крышкой листья карри, пока они не потемнеют. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. Полученным фаршем наполняют прорезанные в мясе "кармашки" и зашивают их.

    Яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Когда всплывут, вынуть шумовкой на горячее блюдо. Рыбу обработать следующим образом.

    Соединить томатный соус с измельченным луком и натертым корнем сельдерея, добавить пряности, соль, сахар, после чего уварить пюре на медленном огне. Однако, в отличие от цветной капусты, эти овощи режут на ломтики толщиной 5 мм, выкладывают на сковороду в один слой и обжаривают с обеих сторон в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета. Вылить в бутылки и хранить в холодильнике.

    Посолить по вкусу. Куриное мясо вместе с жиром нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, посолить, хорошо вымешать и отбить приготовленный фарш, бросая его на твердую поверхность кухонного стола. Готовую рыбу выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, и украсить дольками мандарина. Вынуть вырезку из фольги и смешать выделившийся из нее соке соусом. Морковь нарезать кубиками и припустить в молоке до готовности.

    Начинить фаршем подготовленные яблоки.

    Подайте корзиночки с креветками. Затем мелко нарезать яблоко, филе соленой рыбы и маринованные грибы.

    Смешайте нарезанные чернослив, лук, капусту, яблоко, заправьте салат смесью сметаны, лимонного сока (или разведенной в небольшом количестве воды лимонной кислоты), молотых орехов, толченого чеснока и соли. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, срезать плодоножку. Для того чтобы груши не темнели, их после резки бланшируют. Выложить крем в металлическую миску, закрыть фольгой и поставить на 4 часа в морозильную камеру. Лук и редьку очистить, нашинковать соломкой, добавить к мясу и продолжать жарить 10 минут, постоянно помешивая. Отдельно можно подать холодное молоко или сливки. Засунуть по кусочку под крылышки и под лапки. Варите, помешивая, пока соус не загустеет. Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

    Быстро обжарить на сильном огне (сок должен сгуститься и перейти в мясо, отчего оно станет блестящим).

    Приготовьте сахарный сироп: растворите сахар в воде (из расчета 1 ст. ложка сахарного песка на 2-3 ст. ложки воды) и доведите до кипения. Разогреть гхи и добавить горчичных семян. Виноград помыть, дать ему обсохнуть и отделить от веточек. Сухие грибы отварить в подсоленной воде, положив в бульон морковь, корень петрушки или сельдерея и черный перец горошком. Если соус недостаточно густой, нужно прокипятить его после того, как рыба будет вынута. На каждый лист положить фарш и завернуть как голубцы.

    Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить 60-70 минут.

    Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.

    Смесь хорошо вымешивают и разделывают в виде шариков с грецкий орех. После закипания рыбы сотейник или глубокий противень переносят в духовку, где рыба доводится до полной готовности. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 250°C 35-40 минут.

    Груши положить в креманки хвостиками вверх, воткнуть в них кусочки миндаля и залить холодным сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »