Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка рисовая с творогом

    [25 июля 2010]  Фасолевые супы

    В глиняный горшок на 1-1,5 л сложить филе щуки, пересыпав его мелко рубленым луком, и залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Пельмени отварить в бульоне. Луковицу выньте, капусту заправьте ягодным желе.

    Птицу разрежьте вдоль на 2 половинки и обжарьте на сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.

    Свернуть тесто тугим рулетом и нарезать его наискось так, чтобы получились треугольные кусочки.

    Говядину и свинину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить пряности, яичные желтки, соль, влить немного бульона, все хорошо перемешать, положить отдельно взбитые белки, еще раз перемешать, сформовать продолговатую буханку, вокруг положить тонкий слой шпика, чтобы мясо было сочным, и выпекать в духовке. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.

    Накройте крышкой и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и нежными. Для приготовления стерляди кольцом используют рыбу весом не более 300 г. Чтобы корочка была румяной и хрустящей, а курочка - вкусной и ароматной, попробуйте "заокеанский" вариант - кленовый сироп и немного виски. Каждую ягоду клюквы (красной смородины, вишни, крыжовника) обвалять в подготовленной массе, уложить на тарелку, смазанную сливочным маслом, слегка подсушить в теплой духовке и использовать подготовленные ягоды для оформления торта. Жидкость процедить. В сливки опустить по ягодке черешни и посыпать сахарной пудрой.

    Смешать горох с капустой.

    Постепенно добавьте сливки и кипятите еще 5 минут.

    Когда все мясо будет готово, сложите его на сковороду, полейте вином, подержите 1 минуту на сильном огне, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости 20-30 минут. Приготовление соуса: Раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь, пока уксус не испарится совсем. Залить 2 стакана винного уксуса, разбавленного один к одному с водой. Добавляют карри, перец, соль, зеленый горошек, затем посыпают тертым сыром, заливают бульоном, накрывают горшочек крышкой, ставят в разогретый духовой шкаф и тушат до готовности. Откинуть капусту на дуршлаг.

    Персики разрезать пополам, снять кожицу, удалить косточки. Тесто стожить в форму. Мясо нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить по вкусу соль, затем кастрюлю снять с огня и, помешивая постепенно насыпать подготовленную муку, после чего поставить на небольшой огонь и варить до тех под пока хашил не загустеет.

    Поставить в холодное место не меньше чем на 1 ч. Вторую стадию следует делать в большой посуде, кастрюле или котле. Когда отвар закипит, поставить голубцы в духовку и тушить до мягкости, по необходимости доливая горячую воду.

    Острый перчик раскрошите как можно мельче. Перемешать и добавить туда же мелко порезанную зелень. Из приготовленной массы сформировать шарики-фрикадельки и варить в подсоленной воде со специями.

    Смешать сироп черноплодной рябины и лимонный сок, добавить сахар, минеральную воду и все тщательно перемешать. Стакана 3,5-4 зрелого крыжовника очистить, сполоснуть, налить водой, разварить, протереть сквозь сито, варить опять, пока не погустеет, прибавить немного лимонной цедры, остудить, положить 2/3 стакана мелкого сахара, 2 белка, немного корицы, сбивать все это довольно долго, пока не погустеет; положить тогда 6-8 взбитых белков, переложить на блюдо, вставить в не слишком горячую печь минут на 20.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »