Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка рыбная

    [23 июля 2010]  Фасолевые супы

    Перед подачей на стол положить в форму на филе колечки жареного лука, ломтики помидора или красного перца. Дайте лишнему маслу стечь. Добавить соль, красный перец, натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, масло, бульон, перемешать и поставить на огонь. Влейте тесто в хорошо смазанную форму, наполнив ее наполовину, т. к. леках при выпечке увеличивается в два раза. Филе карпа, коренья (морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук) и перец горошком залить водой, добавить лимонный сок и варить полчаса на слабом огне. Поставить, чтобы тесто подошло, смазать белком, посыпать сахаром, измельченными орехами и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45 минут. Затем влить душистое масло, опустить мелко нашинкованный лук-порей и приготовить начинку. Котлеты подать на ломтиках жареного белого хлеба. Обработанные куриные шейки зашить с одного конца и наполнить картофельным фаршем. К столу суп подавать горячим. На гарнир подать жареный или печеный картофель, жареные помидоры и свежий салат или салат в маринаде. Тесто выложить на смазанный жиром и покрытый бумагой противень (30 х 40 см), разровнять поверхность, поставить в духовку. Вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром. Сверху положить на­шпигованное мясо, полить его ви­ном и лимонным соком, поставить в духовку и тушить на небольшом огне, подливая понемногу воды, так, чтобы говядина подрумянилась со всех сторон.

    Нарезанные коренья можно сперва немного поджарить в 14 ложке масла, а потом положить их в бульон и варить полчаса. Тесто, разрезанное на квадраты, складывают вдвое наискось и слегка по краям придавливают ножом или делают неглубокие надрезы на поверхности. Отварить сухие перцы чилли до размягчения (примерно 15 минут после закипания воды).

    Поджаренные и смолотые ядра орешков замешать во взбитый маргарин или сливочное масло.

    Варить массу до загустения, добавить муку, яичные желтки.

    Поверхность торта разровнять деревянной лопаткой, посыпать измельченным печеньем и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Крупу промыть в горячей воде. Капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Подавать к столу следует так, чтобы в каждой тарелке была долька капусты, по 2-3 картофелины и 3-4 ломтика помидоров.

    С картофеля тонко срезать кожуру и натереть на мелкой терке. Тушку кролика разделать на порционные куски, вымочить в течение 2-3 часов в слабом растворе уксуса.

    Выпекайте печенье при температуре 200 °C 20-25 минут. После этого можно употреблять, слив с гущи или не сливая, как кому угодно.

    Хорошо перемешиваем, ставим в духовку на 10-15 минут. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Из полученной массы делают лепешки, укладывают фарш, формуют пирожки, смазывают их яйцом и выпекают. Впервые оно появилось в США в 1966 году, но уже через год лучшие рестораны Америки и Европы включили его в свои меню. хотя, на наш взгляд, это блюдо больше подходит для домашнего праздника. Из этого легкого бисквитного теста испечь 6-7 пластов одинакового размера. Поместить семена кунжута в небольшую сковороду, помешивать на среднем огне, пока не подрумянятся. После чего остудить (можно залить холодной водой) и подавать к столу, приправив соевым соусом или уксусом (можно использовать пюре из чеснока или ломтики моркови). Горячее варенье расфасовать в сухие прогретые банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »