Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с творогом (особый)

    [25 июля 2010]  Фасолевые супы

    Очистите помидоры от кожуры, порежьте их на мелкие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 3 стаканами бульона и положите рис. Затем снимите с огня. Говядину куском положить на блюдо, полить соусом и подавать с грибами, поджаренными в масле.

    Посолить и поперчить.

    Подавайте со сметаной.

    Если нет, поставить его в духовку еще на 5 минут. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть соусом майонез.

    Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Затем отделяют реберные кости и позвоночник. Перемешать. Убавить огонь до минимума. Постепенно добавляйте воду, смешивая вручную, пока не сформируется слегка липкий шар теста. Перед подачей на пластмассовые "прутики" нанизать вперемежку кружочки редиса и ломтики огурца, положить их на бокалы.

    Выпекать при температуре 170 градусов 30-35 минут.

    Жареные помидоры выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

    Положите в тесто горсть нарезанных фруктов. К рыбе подать сою. Разведите пивные дрожжи в теплом молоке. Подать с солеными огурцами или ломтиками лимона. Запекать в духовке при 180 до готовности, время от времени поливая вином, в котором замачивали чернослив, и соком, выделившимся при жарке.

    Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Взбить кислое молоко, добавить 1 -2 стакана холодной воды, нарезанный огурец, 1-2 ст. ложки мелко нарезанного укропа или петрушки, подсолнечное масло, соль по вкусу и толченый чеснок. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином воде до готовности. Подавать на стол с молочным соусом, заправленным тертым сыром, желтками и винной кислотой.

    Сельдерей нарежем пластинками, у помидоров удалим кожицу и зернышки и нарежем их кубиками. Время приготовления 7 мин. Натрите острый сыр, половину отсыпьте в нарезанную картошку.

    Постепенно влить молоко в мучную пассеровку, постоянно взбивая. Взять грудинку, перерубить ребра, вымыть, опустить в кипящий бульон или соленый кипяток, вскипятить, вынуть, положить в холодную соленую воду. Лист фольги смажьте растительным маслом.

    По окончании жаренья индейку снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и посыпанные сахарной пудрой. Перед подачей на стол уху посыпать измельченной зеленью. Затем выложите кабачки на плоскую тарелку, сверху положите грибы, а на них - помидоры.

    Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее.

    Получившееся пюре развести кипяченой водой, добавить чеснок, толченый с солью и перцем, пряности, перемешать. Залейте мясо вином. Грибы нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы; каждое яйцо разрезать на четыре дольки посолить и завернуть в лаваш вместе с эстрагоном, придав форму трубочки. Ядрышки абрикосовых косточек разделить на две части.

    Положить рыбу в глубокую тарелку, добавить 3 ст. л. соевого соуса, оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

    При желании в сок можно доба­вить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Получившуюся массу взбить и нанести равномерным слоем на хлеб. В кастрюлю с разогретым маслом положить в один ряд кололик и обжа­рить с обеих сторон до полуготовно­сти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »