Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из говяжьей тушенки

    [27 июня 2010]  Фасолевые супы

    Вместо варенья из крыжовника можно приготовить землянику или клубнику с сахаром и сметаной.

    Изо всех сил стараюсь приготовить его нежным без применения молоточка.) Теперь делаем кляр: Яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Посыпать перцем. Растереть яичные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести их холодным хлебным квасом и положить нарезанные кубиками свежие огурцы, вареную говядину, мелко нарезанные яичные белки и зеленый лук. Квашеную капусту отжать, нарезать. Горячий пай смазать растопленным мармеладом.

    Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода покрыла тушку, и, закрыв кастрюлю, варить на слабом огне. Цветную капусту отварить, фасоль почистить и порезать на 2-3 части. Очистив яблоко от кожуры и удалив сердцевину, нарезают его тонкими ломтиками. Готовый суп вылить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол. Вымешивать, пока не остынет. Перебрать изюм, промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг или решето. Остудить. Когда зерно начнет становиться темно-коричневым, добавьте горячей воды, накройте крышкой и варите приблизительно 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо. Йогурт смешать со сливками, уксусом, солью, перцем и выложить в салатник.

    Уложить "ветки". Но тогда не было бы так божественно вкусно. Яблоки разрезать и удалить семенную часть. Кусок говяжьей мякоти весом от 1 до 3 кг натереть солью и перцем, положить на горячий противень с жиром и жарить в духовке с кореньями и луком.

    Положить в посуду с растопленным сливочным маслом шпик, чеснок, лук. Во время выпечки через проколы в тесте периодически вливать бульон. Все тщательно перемешайте. К этому напитку можно подать печенье, бисквиты, восточные сладости. Тогда капусту нужно отжать, залить уксусом, добавить сахар и перемешать.

    Выложить на вращающийся поднос, накрытый слоем бумаги, или на большую обеденную тарелку. Растереть добела 1/2 ложки сливочного масла с 1/2 ст. ложки муки, развести 1 3/4 стакана согретых сливок или молока, прокипятить, вбить, энергично мешая, 3-4 желтка, растертых с 2-4 ст. ложками сахара, поставить на плиту, сильно нагреть, но не кипятить. Положить на другую сковороду мелко нарезанные помидоры, нашинкованный лук и измельченный чеснок.

    Положите в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения. Выложить тесто в форму, смазанную маслом (на дно формы положить пергамент). Зелень петрушки, укропа и тимьяна, промытые отварные грибы, чеснок, ошпаренную икру мелко порубить, слегка поджарить на сливочном масле, заправить солью и перцем.

    Растворить дрожжи в миске с теплым молоком. Заточить веточки розмарина с одного конца. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавьте томатную пасту. Лук с чесноком смешать с фаршем. Выложите мясо креветок в посуду (крупные креветки нарежьте на 2-3 части), посолите, добавьте черный молотый перец, зеленый лук и вино, хорошо перемешайте. Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и ко­косовое молоко. Обжарить помидоры и перец чили на сухой тяжелой сковороде, часто переворачивая, пока они слегка не обуглятся. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить в молоке. Подавать с ванильным кремом. Тушить еще 10 мин. Последний прокатывают рифленой скалкой или нарезают ножом и выемкой формуют полумесяцы или стаканом - кружочки.

    Сначала сделайте тесто.

    Свежемолотый кофе залейте кипятком, накройте полотенцем и оставьте на плите на 5 минут.

    Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Этот квас можно пить через 3-4 дня.

    Уложить их на тарелку и залить соусом, приготовленным следующим образом: спассеровать 3 ст. ложки муки с 4-5 ст. ложками жира, влить часть бульона, в котором варился язык, 1 стакан вина (можно и 2 ст. ложки уксуса).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »