Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо по-беляевски

    [27 июня 2010]  Фасолевые супы

    Хорошо растертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют сметану, томат-пюре, готовую горчицу, мелко нарезанную луковицу, поджаренную в масле. После всех подготовительных работ можно смело приступать к самому первому этапу приготовления пива. Посолить, добавить тмин, посыпать зеленым луком.

    Процедить, заправить сливочным маслом или маргарином, залить молоком, поставить на огонь и варить до тех пор, пока молоко не испарится. Тесто готовят обычное.

    Свежие грибы отварить в подсоленной воде (25-30 минут), отцедить, нарезать ломтиками. Муку поджарить на сковороде без масла до коричневой корочки. Смешать все сухие компоненты (муку+сахар-пудру).

    Обычно приготовленный таким образом кофе подается на завтрак и ужин. Затем нарезать наискось, начиная с толстого конца. Отлить 400 мл бульона и вскипятить в нем полоски перца. Готовую рыбу нарезать порционными кусками, полить лимонным соком и украсить зеленью. Чем аккуратнее вы будете производить все операции, тем красивее у вас получится блюдо. Сверху посыпать сахаром и положить небольшие кусочки сливочного масла. Этим рассолом залить нашинкованную капусту, дать настояться, откинуть на дуршлаг. Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить, охладить и разлить по стаканам. Промоем листья салата, дадим стечь и выстелим ими салатницу, в которую положим салат. После охлаждения перелить в форму, а в дальнейшем замораживать так же, как и сливочное мороженое. Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на котлеты, после чего запанировать каждую в сухарях. Приготовить клецки, сложить на блюдо, облить маслом, поджаренным с сухарями. 6 ложек сливок или молока, 6 ложек растопленного масла вскипятить, всыпать тотчас почти 1 стакан гречневой муки, размешать до гладкости, снять с огня; когда остынет, вбить 3 яйца, положить соли, размешать, опускать клецки ложкой в соленый кипяток; подавая, облить подрумяненным маслом с сухарями. 1,5 ложки масла растереть добела с 5 желтками, влить 1 ложку воды, всыпать столько муки, чтобы тесто было довольно густо, размешать как можно лучше, положить соли и пену из 5 белков. Смешать с соусом. Оставшийся соус вылить в форму и выложить в нее перец. Приготовленное тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками по 10x10 см, на каждый квадратик положить горсть мясного фарша с вареной редькой и оформить манты четырехугольной формы. Разложить сливы на подносы, сита, маты и поместить в печь, духовку или сушильный шкаф. Кольца ананаса порезать кусочками, измельчить манго. Далее разрезать рулет на ломтики толщиной в 2 см и обжарить получившиеся "улитки" в большом количестве растит, масла. Для приготовления теста в просеянную муку вбить яйцо, добавить воду и посолить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Подавать к столу горячим. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C.

    В суп положить зелень.

    Из уксуса или маринада консервов, масла, перца, сахара, соли и лаврового листа приготовить маринад и залить им салат. Запечь грибы в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшочках горячими или остывшими, по вкусу. 20 г дрожжей, 100 г муки, немного теплого молока и щепотку соли смешать и поставить для брожения. 200 г сливочного масла, 60 г сахара растереть в пену, добавить по одному 3 яичных желтка и вместе с опарой, 200 г муки и щепоткой соли хорошо вымешивать деревянной ложкой до получения однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »