Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с рубленой килькой и яйцом

    [28 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Набухшие или распустившиеся почки липы очистить от старой чешуи, промыть, откинуть на сито и дать стечь воде. Проколоть в нескольких местах вилкой, покрыть фольгой, сверху в качестве груза насыпать крупы.

    Готовить на полной мощности в течение 2 мин. Поместите на каждую формочку кружочек теста, закрывая начинку и слегка придавливая края. Утку вымыть, обсушить салфеткой, посолить, наполнить подготовленной массой, зашить разрез и поместить в холодильник. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Разложить по горячим банкам, плотно укупорить, охладить и перевернуть банки вверх дном.

    Субпродукты тщательно вымыть, обскоблить, разрубить на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Смешайте горчицу, мед и сливки. К этому подать отварной картофель. Сушеные грибы перебрать, промыть в холодной воде, отварить и пропустить через мясорубку. В конце жар­ки ввести томат-пюре и хорошо пе­ремешать. Соленые грибы нарезать в виде лапши (сильно соленые предварительно залить водой и вымачивать 2-3 часа). Половинки яиц выложить на блюдо срезом вверх, на них выжать из шприца селедочное масло, украсить листочками петрушки.

    Остудить, обсушить, нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Приготовить куриный бульон, посолить. В яично-масляную массу ввести муку, соду и хорошо перемешать. Смешиваем овощи с морепродуктами. Сверху торт осыпают крошкой, полученной от измельчения одного из коржей, или рассыпчатым печеньем.

    Нарезанные овощи и мясо соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, посыпать белым перцем и перемешать, если нужно досолить по вкусу. Приготовить смесь: натереть плавленый сыр на терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, майонез. Сварить сироп из 2 стаканов сахара и 4 л воды, добавить лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу.

    Подготовленный таким образом сельдерей сложить в отдельную посуду, залить водой, добавить оливковое масло, сок лимона и специи и варить на небольшом огне, пока сельдерей не станет мягким. Храните в стерильных банках с металлическими крышками в течение 2-3 месяцев. Нарезать тонкой соломкой, смешать с помидорами. Раздавить ягоды с сахаром и варить около 10 мин в собственном соку до превращения в сироп.

    Суп заправить по вкусу солью. Мясо зачистить от пленок и на­резать крупными кусочками.

    Салат готов. Если начать с естественных сырых пищевых продуктов, завтрак придаст вам выносливости и энергии для того, чтобы справиться с напряжением и нагрузками в течение дня.

    Подобное блюдо можно приготовить с рисом. Выдержать некоторое время содержимое кастрюли под крышкой, влить кипяток, поставить кастрюлю на сильный огонь и кипятить 15- 20 минут.

    Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Посуду закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 6,5-7 мин, два раза помешав. Шпинат переложить в салатник, посыпать солью и полить уксусом. Нарезанный кусками хлеб замочить в молоке, соединить с рыбным фаршем, добавить при размешивании взбитые белки, перец, соль, переложить фарш в форму, смазанную маслом, и варить на пару.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »