Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «осень»

    [27 ноября 2010]  Фасолевые супы

    При подаче укладывают горкой в салатник, поливают сметаной или майонезом, сверху посыпают зеленью. Крупу промыть, отцедить, всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло и варить на слабом огне. Если масло будет слишком горячим, то масса будет рассыпаться; если же слишком холодным, трудно будет распределить на кусочки. Коржи смазать сгущенным молоком, уложить друг на друга и нарезать кусочками.

    Затем раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Слегка подсластить и посолить не большое количество воды и отварить побеги так, чтобы они оставались твердоватыми. Из рыбного фарша сделайте кружочки и положите на серединку начинку из яйца. Когда масса будет отставать от стенок посуды, выложить ее на вафельную пластину, разровнять мокрой скалкой поверхность, накрыть второй вафлей, придавить небольшим грузом и оставить на сутки в прохладном месте. Выложите фарш в форму для выпекания хлеба (можно сформировать "батон" руками на противне), поместите на противень и запекайте в духовке около 1 часа.

    Очищенный чеснок размять. Крем: масло растереть добела со сгущенкой, 5 коржей смазать, а шестой размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху. Очищенный картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить в растительном масле до готовности. Из костей мяса или птицы при слабом кипении сварить бульон , добавив в него лук, морковь, петрушку, перец горошком. Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру. Гото­вить под крышкой 25 минут. Перед тем, как снять рис с огня, заправить его солью, черным перцем и добавить томат-пюре, разведенное небольшим количеством воды или бульона.

    Изюм промыть. Разогреть в сковороде топленое масло, обжарить на нем шницели с обеих сторон. Добавьте измельченное печенье, еще раз перемешайте и поставьте в холодильник.

    Отобрать мелкие луковицы, очистить, вымыть и дать хорошо стечь воде.

    На блюдо положить кружочки цуккини, покрыть слоем подготовленного зеленого соуса, снова положить кружочки цуккини и т. д., закончить слоем зеленого соуса.

    Охлаждение воздушное. Наполненные специями и огурцами банки залить маринадной заливкой, температура которой должна быть не ниже 80 °C, накрыть прокипяченными лакированными крышками и поместить в емкость с нагретой водой для стерилизации. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте ее на порционные куски, обдайте кипятком, оботрите досуха, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

    Прожаренные кусочки выкладывают на тарелку и подают к столу, полив ореховым соусом.

    Крупную рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Сварите целиком свеклу, затем натрите ее на крупной терке, положите в бульон. Готовые плоды нарежьте тонкими дольками и смешайте с медом, перемешайте и поставьте в холодильник. Сложить нарезанного угря в эмалированную посуду и поставить в холодильник на 1 час. Отобранные плоды моют холодной водой, просушивают, а затем бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы удалить с поверхности плодов клейкое вещество, обладающее неприятным запахом. Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

    Приправьте солью, перцем и поставьте в холодильник на 6 часов, время от времени перемешивая. Затем тщательно размешать и, помешивая, варить еще 10 минут.

    Промыть листья салата и мелко нашинковать.

    Мякоть с хребтовой костью и внутренности вынуть из кожи, все промыть, удалить из головы жабры, глаза, мякоть отделить от костей и приготовить фарш. В отдельную кастрюлю положите натертую стружками свеклу, жир, томатную пасту, залейте небольшим количеством жидкости и тушите под крышкой, по мере необходимости доливая воду и следя за тем, чтобы не пригорело.

    Посыпать бананы миндалем и подавать горячими со взбитыми сливками, кремом или мороженым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »