Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Снег американский

    [28 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Затем мясо и лук обжаривают на сковороде, добавляют чеснок, солят, приправляют красным и черным перцем, смешивают с рисом. Мелко нарезать овощи.

    Готовое мясо и рисовые колобки разложить по тарелкам, украсить цветками из перца и перьями зеленого лука. Подавать с печеньем или вафлями. Сваренные фрукты смешать, заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для охлаждения. Отварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Базилик и орех растолочь.

    Муку смешайте с солью и просейте через сито, дрожжи разведите в теплой воде и введите в муку, добавьте яйцо, сливочное масло и замесите дрожжевое тесто. Снять с угря кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Говядину пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, посолите, хорошо взбейте массу и приготовьте из нее мелкие фрикадельки. Приготовить тесто из кукурузной муки так же, как для мчади. Из яиц приготовить глазунью. Разделать небольшими шариками, уложить на противень, дать тесту подняться 10-15 мин. В сваренную горячую татару окунают 2-3 раза на 1/2 минуты нанизанные на нитку грецкие орехи.

    При необходимости подрав­няйте края слоеных коржей. Лепешки с морковью свернуть трубочкой, уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке, нагретой до 200°C. Вымойте персики, разрежьте их на половинки, удалите косточки, опустите в сироп и немного проварите. Залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук-порей и репчатый лук, лавровый лист, перец. Грибы залить кипящей водой и оставить примерно на 30 минут для размягчения.

    Закатать крышкой, не пастеризуя, перевернуть, оставить до остывания. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон. Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

    Петрушку немного обжарить в 2 столовых ложках маргарина, добавить массу для начинки, прожарить, перемешать с желтком. Мякоть баранины разрезать на куски и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Испечь и уложить вафли со сливочной массой и вареньем. Жир разогреем и подрумяним на нем лук.

    Готовый суп заправить сметаной и украсить измельченной зеленью петрушки. Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску, поставить ее на кастрюлю с кипящей водой.

    Распластанную рыбу посыпать солью внутри и в разрезе на спине, добавив в соль чайную ложку сахара, положить внутрь перец, лавровый лист. Заправить майонезом и перемешать, посыпать зеленью.

    При третьей варке добавить в варенье сок лимона. Растирать массу до тех пор, пока не исчезнут кристаллы сахара.

    Гототовое тесто разделить на 4 части, скатать небольшие буханки, положить их на капустные листья и оставить на несколько минут подходить. Проварить 10 минут, смешать с измельченным мясом, яйцами, посолить, перчить, перемешать. Довести до готовности в духовом шкафу. Лук можно использовать для другого блюда. Песто можно хранить в холодильнике 14 дней и использовать для приготовления лапши. Эту смесь постепенно добавлять в суп, помешивая венчиком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »