Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени сибирские

    [7 июля 2010]  Фасолевые супы

    Удалить семена и белую пленку. Вареную колбасу нарезаем кубиками, жарим, охлаждаем, добавляем нарезанные помидоры, яблоко и лук и тщательно все перемешиваем.

    Помидоры бывают очень кислыми, и в таком случае достаточно 2-3 шт. на 6-8 тарелок, если же они зрелые и сладкие, то можно положить и 8 или даже 10 шт. Приготовьте заправку, добавив в нее толченую дольку чеснока. Творог протирают и смешивают со взбитым яйцом и сахаром, на подготовленный подсушенный пласт раскладывают начинку, покрывают другим пластом, края пластов соединяют, делают несколько проколов. Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-лит­ровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, двух­литровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин. Это верхний слой. Для его приготовления смешайте майонез, соль, сахар и лимонный сок.

    Добавить вино с бульоном, вскипятить.

    Желтки растереть с сахаром до бела, добавить цедру и лимонный сок, влить вино. Белок порубить.

    Филе рыбы без костей нарезать кубиками. Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок. Как только пирог зарумянится (менее, чем через 15 мин), выпекать его надо 10 мин только снизу, так как в это время он начнет подниматься. Промытые ягоды бланшируют в кипящей воде 1-2 минуты, сразу же охлаждают в холодной и укладывают в стеклянные банки. Выложите на блюдо, сверху положите тушеное мясо, залейте подливой. Шпинат не подходит пациентам, страдающим почечно-ка-менной болезнью, подагрическим артритом и отеками, так как вызывает задержку воды.

    Лепешки уложить на противень и выпекать 10 минут на среднем уровне духовки до золотистого цвета. В конце добавляют 2-3 г лимонной кислоты. Поставить на сильный огонь, через 7-10 минут убавить огонь и варить рыбу до готовности.

    Подавать на стол охлажденным Щавель и ряску, измельченные на мясорубке, пассированный лук добавить в щи за 10 минут до готовности. На маленькую сковороду влить куриный бульон (20 г), добавить соевый соус и глутаминат натрия, довести до кипения и остудить.

    Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока верхушка не зарумянится. Охладить и пропустить через мясорубку. Главное - следить, чтобы кожа нигде не повредилась (в крылышках останутся небольшие косточки). Обжарить в разогретом жире до светло-коричневого цвета.

    Затем достаньте из жира, обсыпьте сахаром и подавайте в охлажденном виде. Соединить свеклу, мясо, зелень сельдерея, яблоки, листовой салат, полить заправкой, перемешать, посыпать орехами. Лук очистить и мелко нашинковать. Готовый бульон процеживают, доводят до кипения и до отпуска хранят на мармите. Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из свежей малины, или сиропа из малинового варенья. Украсить четвертинками грецкого ореха. Соус протереть через сито, заправить маслом, растертым с 2 желтками, и залить им зразы. Кетчуп спешивают с очищенным толченым чесноком, солью, перцем и растительным маслом, смазывают полученной смесью окорочка и ставят в прохладное место на 2 ч.

    Тушеную рыбу очистить от костей и нарезать кусочками.

    Рассыпчатое тесто выложить на дно формы диаметром 25 см и утрамбовать его. Огурцы в кадке закрывают деревянным кружком, на который кладут гнет, чтобы рассол покрывал соление.

    Заранее замочить желатин в 1 стакане кипяченой воды и, когда он разбухнет, растопить на небольшом огне, не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »