Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха ирландская

    [14 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Полученное тесто вылить в форму, дно которой застелено бумагой, и выпекать 40-45 минут. Перед тем как подать к столу, полейте блюдо острым соусом.

    Нижнюю часть намазать маслом, уложить лист салата и ломтик ветчины.

    В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, уложить слоями макароны, подготовленные грибы, мясной фарш. Очистите лимоны и смешайте их с сахарным песком, используя для этого миксер со стальными насадками.

    Тушить еще около 4-4,5 мин при мощности выше средней ("Меdium high"). Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне, добавив совсем немного воды.

    Подогреть.

    Перед тем, как снять с огня, посолить и добавить мелко нарезанный чеснок. картофель варится в кожуре, чистится и пропускается через мясорубку. смешивается с яйцом и мукой, тщательно вымешивается рукой, пока не получится мягкое тесто, которое отстает от руки. приготовляется начинка. шкварки пропускаются через мясорубку. манную крупу надо поджарить в кастрюльке на слабом огне, размешивая беспрерывно, чтобы не пригорела. когда она подрумянится, вливается понемногу кипящая вода (немного подсоленная), в таком количестве (примерно 2 чашки воды), чтобы получилась густая каша. оставляют для охлаждения, после чего смешивают ее с рублеными шкварками и небольшим количеством перца. из картофельного теста раскатывают на кухонном. столе, посыпанном мукой, пласт толщиной примерно в 0,5 пальца. стаканом вырезают кружки, посередине кладут горки начинки, кружки складываются вдвое, края защипываются пальцами. после этого вареники варятся в немного подсоленной воде. эти же вареники можно начинить тушеной капустой, пловом из риса с подрумяненным луком, либо рубленой печенкой и т. д. Отваренные грибы нарезать. К концу варки положить горбушки, посолить и немного подогреть. В небольшой кастрюле разогрейте масло и поджарьте тмин. Затем стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 - 8 мин, литровые - 15 мин. Через 4-5 дней баклажаны доходят до готовности.

    Накройте начинку слоем теста, края тщательно защипните. Влить в овощи кипяченую воду и прогреть в течение 4-5 минут (до закипания).

    Все это осторожно перемешать сверху вниз и выложить в хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Вместо свежей можно вполне использовать и квашеную капусту. Перед подачей к столу сливки взбить с ванильным сахаром и украсить ими чайное желе. Большие моллюски разрезать на части величиной с мидию. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива.

    Для рыбного омлета 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Накройте крышкой и поставьте груз. Пропустить через мясорубку сладкий перец, чеснок и горький перец, перемешать, добавить сахар и уксус.

    Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать ломтиками, очищенные коренья сельдерея - соломкой длиной 4-5 см. Грибы вымочить в воде в течение получаса, затем отделить шляпки от ножек. Гуся выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски, залить таким количеством горячей воды, чтобы она едва покрывала птицу. На эти листья положить фарш из гречневой крупы, свернуть их рулетом, уложить на лист, смазанный жиром, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями и запечь в духовке. Зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать, сбрыз­нуть подсоленной водой и яблочным уксусом, перемешать и сложить в салатник, заправить растительным мас-иом и украсить тонкими ломтиками сваренных вкрутую яиц, посыпанных щепоткой соли и красного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »