Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с капустой

    [4 октября 2010]  Фасолевые супы

    Используйте три формы диаметром 15 см.

    Приготовление грибного крема. Сироп взбить, добавив в него сливочное масло. Отварить макароны.

    Когда глазурь чуть-чуть загустеет, вылить ее на торт сверху. В кипящую воду положить подготовленную крупу, нарезанные капусту и картофель и варить до готовности. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

    Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито.

    Тщательно размешать, чтобы не было комков.

    Затем в это же тесто просеять вторую половину муки, добавить яйцо, соль, оставшееся молоко и замесить мягкое тесто. Баранину (лопатку) отделить от кости. За тем добавить лимонный сок и перемешать Капусту соединить с яблоками и белками, посолить, выложить в салатник и полить подготовленным соусом. Яйца очистите и разрежьте каждое на 8 долек. За несколько минут до готовности добавить в суп лавровый лист, соль и молотый перец.

    Тушку поросенка выпотрошить, обскоблить, промыть. Ломтики свинины обжарить на сковороде с маслом, влить смесь со специями, при загустении переложить на тарелку.

    Вымыть и тонко нарезать грибы. Крупник посолить, довести до готовности. Вместо свежих ягод можно взять консервированные. Вареных кальмаров пропустить через мясорубку, соединить с фаршем из ставриды, добавить вареный рассыпчатый рис, пассерованный репчатый лук, густой белый соус, мелко нарезанную зелень укропа, перец, соль и все перемешать.

    Отцедить и очистить от косточек оливки, миндаль тонко настрогать.

    Кости и красное мясо индейки положить в кастрюлю, добавить грибы, морковь, лук, сельдерей, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, залить смесью воды и вина, довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить 40-50 мин. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

    Вымесить тесто до однородности. Откинуть на дуршлаг, остудить, отжать, мелко нарезать.

    По желанию можно приправить готовое блюдо мукой.

    Промыть и очистить грибы, мелко порубить и положить вместе с луком в бульон в большую 2-х литровую миску или кастрюлю. Твердый сыр и ананасы нарезать кубиками, орехи измельчить. Сварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные крабовые палочки и поми­дор. Торт "Сказочный" можно украшать шоколадным и белым кремом. Смазать горчицей внутреннюю поверхность филе сельди. Затем смесь процедить и смешать с сахарным сиропом, сваренным из 750 мл воды и 300 г сахара.

    Вареные креветки нарезать кусочками. Разрежьте лист пори поперек на 2 равные части.

    Поставить в погреб. Полученным жиром со шкварками поливают кашу и подают. Яичные белки и оставшийся сахар взбить в крепкую пену и выложить на фрукты. Для этого торта можно использовать пшеничные, рисовые или кукурузные воздушные хлопья. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.

    Пекут лепешки при температуре 240-260°C до золотистого цвета. Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Начинка: морковь по­чистить и натереть на терке, зелень петрушки и укропа, чеснок и перец перемолоть на мясорубке, смешать с морковью и солью.

    Перед подачей крем залить кофейным сиропом, для приготовления которого надо вскипятить воду с сахаром и подлить ликер и коньяк. Мясо кролика пропустить через мясорубку, добавить отварной рассыпчатый рис, яичные желтки, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, тертую цедру лимона. Выложить рыбу на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »