Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаски картофельные жареные

    [4 октября 2010]  Фасолевые супы

    Затем добавьте остальной уксус и сахар и варите дальше, чтобы смесь приобрела консистенцию джема. Продолжаем нагревать, помешивая, пока крем не загустеет, и после этого остужаем. Полученным фаршем наполнить части помидоров, из которых была удалена мякоть, закрыть сверху срезанными верхушками помидоров, уложить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.

    Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук), добавить соль и перец. Ложкой заполнить кишки фаршем, с обеих сторон завязать ниткой. Напиток разлить в чашки, добавить коньяк, перемешать и посыпать молотым кофе.

    Готовые и охлажденные торты разрезают поперек на два пласта одинаковой толщины, которые промачивают ромом, намазывают вареньем из смородины, потом пласты соединяют.

    Подавать в пиалах или глубоких тарелках. Соединить кашу с тестом и снова дать подойти.

    Все компоненты смешиваем, добавляем соль, перец и заправляем растительным маслом. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте нарезанный картофель до золотисто-коричневой корочки, посолите по вкусу.

    Лук и чеснок очистить от кожицы, тонко нарезать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Мелко порубить, добавить горчицу и оставшиеся креветки. Филе отварите, остудите и нарежьте кубиками. Когда перловая крупа будет почти готова, добавьте ее в бульон и положите картофель.

    Периодически пробовать. Подать на подогретых тарелках, натертых чесноком. Добавить измельченный зеленый лук, тертый хрен, по вкусу посолить.

    Вскипятить воду с добавлением 100 г сахара, всыпать крыжовник и варить на среднем огне около 10 минут, после чего охладить.

    Смешать сахар с корицей. Набухший в воде желатин развести в 1 столовой ложке горячих сливок. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленной зелени, украсить мелкими точками из томат-пасты. Соусом полить цветную капусту, тщательно перемешать. В растертое до размягчения сливочное масло всыпать сахар и растереть. Ячневую крупу обжарить на сковородке, залить кипящей водой и варить до готовности.

    Украсить, воткнув в один уголок несколько кружочков редиса, во второй - половинки ломтиков маринованного или свежего огурца, в третий и четвертый - положив ломтики помидора и зеленый лук. Вынимая каждый, воткни на острую тоненькую лучинку, чтобы карамель засохла на воздухе. Вымешенному тесту дайте постоять четверть часа и приступайте к выпечке блинов на сковороде, слегка смазанной маслом. В этом случае к бульону подают пирожки с луком, мясом или ветчиной, горячие бутерброды с сыром или гренки из белого хлеба. Добавить мелко нарезанную капусту и тушить все вместе до готовности овощей, добавить соль и перец по вкусу. Лук добавить в бульон. Испеченный, еще теплый (но не горячий) пирог слегка смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. В шейкере со льдом соединить сок папайи и клубничный сок, все перемешать, добавить мятный сироп и пюре, приготовленное из тушеных фруктов и ягод, все вновь перемешать.

    Рассчитано на 1-2 порции. Сверху смазать оставшимся маслом и уложить вторую половину сыра. Заправьте медом и добавьте соус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »