Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп хлебный по-крестьянски

    [24 июня 2010]  Фасолевые супы

    Рис отварить до готовности, капусту мелко нарезать и обжарить с асафетидой. Готовить на мощности выше средней в течение 2-3 мин. Затем сироп снять с огня, процедить и перелить в бутылки, предварительно сполоснув их кипяченой водой.

    Мясо ополоснуть, нарезать по­перек волокон небольшими ломти­ ками, отбить каждый с обеих сто­рон,, посолить, посыпать молотым перцем и тертым чесноком.

    Добавить минеральную воду.

    В постоянных хранилищах ее хранят в закромах шириной 2 м и высотой 1,5 м. Разложить на картофель куски грудки и полить майонезом. Взять батон, разрезать вдоль и удалить мякиш.

    Затем крупу откинуть на дуршлаг, воду сцедить, ввести крупу в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть от отвара и соединить с готовым рассольником за 5-10 мин до его готовности. Из муки, перца и соли приготовить панировку, обмакнуть кусочки курицы в мед, дать ему стечь, а затем обвалять кусочки в панировочной смеси, масло перекалить в глубокой сковороде или в котелке, обжарить в нем, как во фритюре, запанированные кусочки курицы золотистого цвета.

    Выложить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом.

    Сверху они должны получиться хрустящими, а внутри - мягкими. Почистить огурец вдоль полосками по 1 см и нарезать его поперек круглыми дольками. Раскатать из картофельного теста толстый пласт. Апельсины разделить на дольки и очистить каждую от пленочки. В кипящую воду всыпьте просеянную муку и проварите несколько минут.

    При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью. Испечь до мягкости сладкий перец, остудить, почистить от кожицы и семян, посечь ножом до получения кашицы. Желтки разотрите с сахаром и взбейте миксером до светло-желтого оттенка. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы. Приготовленной смесью приправ полить цветную капусту.

    Заправить соус лимонным соком. Иначе, если возникнет бурное кипение, шарики могут развалиться. Муку смешивают с растопленным жиром, соединяют с овощами и грибами и доводят до кипения. Сало (свинину жирную) режут кубиками, добавляют толченый чеснок, соль, перец, перемешивают, кладут на середину отбитого куска мяса и придают круглую форму. Луковицы нарезать кубиками. Для водяной бани в большую кастрюлю налейте воды, доведите почти до кипения, уменьшите огонь до минимума. Между ломтиками сельдерея положить ломтик сыра, сколоть их зубочисткой, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, положить на сковороду с сильно нагретым жиром (предпочтительно маслом) и обжарить. Взять 2 телячьих мозга или i бычий, положить в холодную воду, чтобы вышла вся кровь (сменить воду раза три) вскипятить один раз. Наполните полученной ранее массой с гранатом. Сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упа­ковке. Готовую кашу разлить по тарелкам и в каждую тарелку, положить поверх каши сливочное, топленое или растительное масло. За 10-15 мин до готовности добавить соль, перец и настой шафрана. Картофель нарезать кружочками, посолить, залить водой до уровня картофеля, прогреть под закрытой крышкой 8-10 минут при максимальной мощности, несколько раз перемешав. Добавить соевый соус, рисовую водку, глютамат и соль, в конце, продолжая встряхивать сковороду, влить растопленное свиное сало. Так продолжают до тех пор, пока не будут вложены все указанные продукты. Подавать можно с рисом, обжаренным с овощами, и сладким соусом чили. Когда мясо будет готово, влить масло, в котором развести муку, и поварить еще немного.

    Приготовить соус: желтки взбить с сахарным песком, всы­пать ванилин, далее влить теп­лое молоко, поставить получен­ную массу на средний огонь и ва­рить до загустения, непрерывно помешивая (не доводить до ки­пения).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »