Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бигос

    [23 июня 2010]  Фасолевые супы

    На каждый ломтик мяса положить ломтик лимона, на который, в свою очередь, положить очищенную кильку. зеленые клецки подать к тушеному мясу по-итальянски или к гуляшу. 50 г зелени петрушки вымыть, дать воде стечь, мелко порубить, положить в миску вместе с 3 яйцами, хорошо перемешать, прибавить 400 г пшеничной муки, 1 чайную ложку без верха соли, перец, 100 мл воды, перемешать, не допуская образования комочков. Сверху положить кусочки масла. Из яичных желтков, сливочного масла или смальца, сахара, муки, порошка для печенья, тертой лимонной цедры вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него шарики величиной в грецкий орех и посыпать их молотым миндалем, предварительно смазав сливочным маслом. Приготовить желе из вина, положить с полстакана варенья из розового цвета, влить несколько капель кошенили для цвета, очистить белками, влить 1 рюмку розовой воды, процедить, застудить.

    Из фарша скатать фрикадельки, выложить их в суп, посолить, поперчить и варить еще 3-4 минуты. Полученную массу тщательно перемешать с сахаром, разлить по банкам и спрятать от домашних, чтобы сразу все не слопали.

    Когда печенье немного остынет, снять ножом с противня, склеить по две штучки взбитыми сливками пли сливочным кремом.

    Через 10 часов рассол слить, добавить в него горчицу, довести до кипения и снова залить капусту горячим рассолом. Однако он менее устойчив при хранении, так как при приготовлении крема яйца почти не подвергаются термической обработке. Смазать майонезом.

    Если у вас есть возможность изменить количество имбиря в соответствии с вашим вкусом, в этом случае яблоки или сельдерей можно не использовать. Затем процедить, охладить и подавать с кусочками льда. Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, по­ставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельченный лук и морковь. Подготовленные фрукты положить в порционную посуду.

    За 30 минут до конца варки снимем крышку, чтобы немного жидкости выпарилось.

    Нагрі те в сковороде большое количест­во оливкового масла и жарьте ромбики небольшими порциями. Мелкие огурцы хорошо промыть, отрезать кон­чики с обеих сторон и наколоть в нескольких мес­тах ножом или вилкой. Разогреть сковороду с маслом, кусочки омлета смочить в яйце с крахмалом и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

    Блюдо очень питательное, поэтому и называется гомил, т. е. питательный продукт. Говядину разрезать на небольшие куски, слегка обжарить на сковороде. Подготовленные порционные куски осетровой рыбы припустить в бульоне и переложить на блюдо. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Выложить горкой в салатницу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченными орехами. В таком виде их можно хранить до 4 дней. К профильтрованному сиропу добавляют вытяжку из пряностей и эссенцию. Полученную массу разделить на творожники, панировать в оставшейся муке и жарить с обеих сторон на сливочном масле. Залить приготовленной смесью рыбу, накрыть крышкой. На гарнир подать отварной картофель.

    На последний слой арбузов также уложить капусту таким образом, чтобы уровень ее был на 5-10 см ниже верха бочонка. Для смазывания булочек сметану смешивают с мукой, растопленным маслом.

    Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3-4 часа. Затем дают воде стечь и помещают ягоды в эмалированный таз с профильтрованным кипящим сиропом, который готовят на воде, в которой бланшировались ягоды. Его можно готовить с пшеном или грибами, уменьшив количество кореньев. Взбить оставшиеся сливки с желтком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »