Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Французский» из лука

    [31 июля 2010]  Фасолевые супы

    Слегка намочите каждый квадратик теста водой и небольшой ложкой разложите на них начинку. Свежие мидии залить водой или молоком, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут. Из раскатанного теста для пельменей нарезать квадратики. Когда жидкость закипит, уменьшить огонь и тушить 25 минут.

    Поставить кастрюлю со смесью на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, довести смесь до густоты сметаны. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. картофель сварить в кожуре накануне, очистить и пропустить через мясорубку, затем тщательно вымесить с мукой, ванильным сахаром, яйцом, растительным маслом и солью. дрожжи развести в подслащенном молоке, смешать с 1 столовой ложкой муки и дать подняться. когда подойдут, смешать с картофельным тестом и поставить еще для подъема. тесто должно быть довольно крутым. на доске, смазанной растительным маслом, раскатать скалкой, тоже смазанной маслом, пласт из картофельного теста толщиной в палец, из которого нарезать стаканом кружочки. кружки подрумянить с обеих сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, затем отбросить на сито, дать стечь лишнему маслу и обсыпать ванильным сахаром. подавать к столу горячими Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Смазать каждую сосиску подсоленной водой, посыпать тмином и запечь в духовке. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой фор­мочки, разложите по ним квадра­ты слоеного теста.

    Баранину промывают, очищают от пленок и лишнего жира, нарезают тонкими полосками длиной 10-15 см и отбивают. Растопите на сковороде масло и, обмакнув котлеты в яичный белок и сухари, обжарьте на умеренном огне с обеих сторон. Подавать на листьях зеленого салата. Когда картофель начнет рассыпаться, протереть его через сито и положить обратно в отвар.

    Размягчите листики желатина в холодной воде (в течение нескольких минут), извлеките их из воды и добавьте в смесь. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на масле, положить сваренный рис, курицу и жарить еще 10 минут. С одного апельсина срезать тонкий слой цедры и выжать сок. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом вырезать из него кружки. Порежьте огурец пополам, очистите от зерен.

    Свежий и сухой творог протереть через сито и соединить с кашей, добавить желтки, сахар и сливочное масло и все перемешать, затем ввести взбитые белки, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности.

    Посыпать тертым сыром и зеленью.

    Вместо жира можно смазать сковороду кусочком шпика, наколотым на вилку. Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. Содержимое миксера перелить в предварительно охлажденный бокал. В глиняный горшок положить вымытые осколки фарфоровой чашки (чтобы блюдо не подгорело), сверху выложить зелень петрушки, а на нее - рыбу брюшками вверх (причем укладывать рыбу достаточно плотно). В 2/3 молока добавить 2/3 части муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. Через 2-3 суток слить спирт; на 1/4 ведра спирта взять 3 стакана воды и 600 г сахара. Приготовить жидкую мучную заправку. Из раскатанного теста вырежите ножом прямоугольники и сделайте в середине каждого продольный вырез, в который продевайте два уголка теста.

    Для фарша можно употреблять и отварное мясо. Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.

    Подготовленную тушку цыпленка поджарить на сковороде, в духовом шкафу, на вертеле или в кеци. Процедить. Свеклу сортов "бордо", "египетская" и других столовых сортов можно варить очищенной от кожицы. В фарш ввести нарезанную мяту, соль, черный перец и зелень петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »