Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра баклажанная

    [31 июля 2010]  Фасолевые супы

    Полкилограмма мяса провернуть через мясорубку и обжарить минут десять на несильном огне в сливочном или топленом масле - 1-2 ложки.

    Получившееся вино будет иметь крепость 16-18°. Муку и масло посолить, растереть, залить ¾ стакана молока.

    Сушеные грибы замочить на 6-8 ч, отварить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Если тесто крутое, раскатываем тесто по конфигурации формы (ее можно не смазывать).

    Ветчину, фрукты и овощи порезать кубиками, смешать, полить заправкой. Корнеплоды промыть, очистить под проточной водой, нарезать на куски длиной около 5 см, опустить в воду, добавив немного молока. Подавать на стол сразу, в горячем виде.

    Рыбу разделать, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Заливаем майонезом, смешанным с соусом из консервов. Перед закладкой на длительный срок отсортированные клубни расстилают в 1 слой для подсушки воздухом, после чего осторожно укладывают в ящики и охлаждают до температуры +10-12°C. Можно использовать как приправу к макаронным изделиям, рису, отварному картофелю. В подготовленный соус положить кусочки филе, жарить до готовности. Оставшуюся ветчину растереть с чесноком, ввести в суп в конце варки. Массу тщательно перемешивают и используют для фарширования. На половину кусочка выложить начинку, перегнуть тесто пополам, края слегка сжать, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке до готовности.

    Нагревать при полной мощности 1,5 мин. Приготовьте маринад из чеснока, цедры, лимонного сока, оливкового масла и зелени орегано (соль и перец по вкусу) и залейте нанизанные шашлыки. Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки. В лунку отобьем яйца и положим на них шпинат.

    Вынув из духовки, сейчас же подать к столу. Мозги подают с салатом. Нарежьте их кружочками толщиной приблизительно 5 мм. Когда вода снова закипит, положить очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы, перец и варить около 50 мин. Гренки для "Цезаря" можно сушить как маленькие, так и большие - результат будет одинаково хорош. Тесто должно быть не слишком крутое. Если необходимо, то запекайте еще в течение 30 мин. Замоченную в молоке печенку варить с мясом 10 мин., сало - 20 мин.

    Поверх первой порции смеси уложить ряд нарезанных яблок, пересыпанных сахаром и смоченных в роме; Поверх второй - смоченные в роме сливы, снова тесто и так, пока форма не наполнится. Половину теста выложить в смазанную жиром форму ( 20 см) и разровнять поверхность.

    Яблоки и абрикосы помыть, очистить, вырезать сердцевину у яблок, освободить абрикосы от косточек и кожицы. Сыр нарезать небольшими кубиками, положить по одному кубику на хлеб. Очищенный и нарезанный кусочками картофель поместить в посуду с холодной водой и медленно довести до кипения. С угря снять кожу, обмыть его и нарезать кусками. Салат уложить горкой в салатник, полить оставшейся сметаной и украсить кусочками яблок и нашинкованным сала­том. Охладить. Залить приготовленную массу йогуртом и дать настояться.

    Пассеровать овощи на растительном масле. Осту­дить, нарезать очень мелкими кубиками. Протереть крем через сито и еще раз хорошо размешать.

    Подавайте с соусом, образовавшимся при запекании. В качестве гар­нира можно подать салат из зеленого горошка. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить в течение получаса или чуть больше.

    На нижнюю половину по­ложить мясную лепешку, сверху-грибы, затем ломтики авокадо, лук, кружки помидора. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник, полейте их заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока, и украсьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Запеченное мясо остудить и нанести толстым слоем на ломтики хлеба.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »