Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный пунш

    [31 июля 2010]  Фасолевые супы

    Свеклу натереть на крупной терке, добавить промытую и рубленую курагу, залить горячей водой, довести до кипения, добавить мускатный орех. Продолжайте тушить на маленьком огне еще 30 минут под крышкой и 30 минут без крышки.

    Выпекать булочки на среднем уровне духовки 15 минут до золотистого цвета, затем снять их с противня широким ножом и уложить на кухонную решетку для остывания.

    Обжаренные биточки залейте сметанным соусом с томатом и тушите до готовности. Охлажденные компоненты взбить в шейкере или миксером. Кипящую воду слегка посолить, добавить уксус или лимонные дольки, мелко нарезанные коренья, лавровый лист, зерна пряностей, гвоздику и лук. Капусту и морковь шинкуют, добавляют соль, сахар и перетирают руками. С помощью венчика взбивайте какао в течение 20-30 сек. до образования пены. Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом, отдельно подать сметану. Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра.

    Сельдь вымочить, выпотрошить, разрезать вдоль на две половинки.

    Все слои, кроме пятого, смазывают майонезом. Белки взбивают в крепкую пену, постепенно всыпая 50 г сахара. Полить этой зажаркой вареники. Дать настояться сутки. Нафаршируйте окорока под кожу и, если потребуется, зашейте разрезы, положите в сковороду с разогретым топленым маслом, сверху также не забудьте полить маслом, накройте крышкой сковороду и поставьте ее в разогретую духовку приблизительно на 1 ч.

    Полей­те салат, перемешайте. В каждую тарелку положить густое кислое молоко, а на него распределенное на порции мясо; сверху полить красной пассеровкой (маслом, поджаренным с красным молотым перцем). Выньте мясо. Яичные белки взбивают с сахаром (3,5 столовой ложки) до образования густой пены. Опару влить в углубление в муке. Спелые сливы сладких сортов разрежьте, удалите косточки, залейте охлажденным сахарным сиропом, добавьте лимонной кислоты, поставьте бродить в стеклянной посуде, сделав водяной затвор. Все компоненты тщательно-перемешиваем, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Мясной фарш соединить со смесью лука и чеснока, а затем с яичной смесью. Если и это не помогает, переходите на другой сорт.

    Капусту очистить, нарезать полосками шириной 2 см. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью укропа.

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, срезать мясо с костей и кожи. Готовое блюдо посыпать красным перцем.

    Неочищенные яблоки и груши мелко нарезать, полить лимонным соком, разрезать пополам виноградинки, очистить и вынуть косточки из слив, персиков и абрикосов. Мелко нарубить белки и смешать с желтками. На гарнир к этому блюду принято подавать галушки. белокочанную капусту мелко шинкуют, перетирают с солью и сахаром. отварные шампиньоны нарезают мелкой соломкой. отварной картофель в "мундире" очищают и нарезают брусочками. дно салатника застилают листьями зеленого салата, выкладывают на него подготовленные продукты, поливают салатной заправкой (описание см. выше) и украшают маленькими отварными шампиньонами с веточками зелени. Залить кусочки дыни 3,5-4 л холодной кипяченой воды и кипятить, пока отвар не станет густым и насыщенным.

    Смешать с ним оставшуюся подливу из мяса птицы, вино, загуститель для соусов и варить 4,5-5 мин при полной мощности. Мед, сахар и маргарин подогреть и дать остыть. Взять широкое блюдо, дно покрыть рыбным филе в один слой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »