Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеное желе

    [18 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Картофель отварить в слегка подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Готовый шоколад разрезать острым ножом на плитки. 1/2 стакана крепкого натурального кофе варить с 200 г сахара до однородной густой массы. Остудить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике в течение 1-2 ч. Перед подачей на стол разложить в тарелки, сверху посыпать рубленой зеленью и черным молотым перцем. намазанный маслом ломоть формового хлеба разрезать на два продолговатых ломтя. творог растереть с сахаром, в сухой творог добавить сливки или молоко, заправить. на каждый бутерброд положить ложкой горки творога так, чтобы получилось изображение снежной бабы. изюминками или кусочками ореха обозначить глаза, рот и пуговицы. Отдельно взбить белки с солью, добавить к картофелю, постоянно помешивая до получения однородной массы. Сварить бульон из грудинки с мелко нарезанным луком и специями. Приготовить мясной соус: обжарить сосиски, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Подавать салат к столу вместе с хрустящим французским батоном. Примечание Это блюдо можно подавать в горячем, теплом или холодном виде. При отсутствии корня сельдерея его заменяют равным количеством корня петрушки.

    Поверхность выровнять ножом и выпечь. Куриное мясо нарезать кубиками. Отваренные кусочки моркови обвалять в просеянной пшеничной муке, поджарить в очень горячем фритюре. Сливки взбить в крутую пену. Очистить и помыть корни, затем разрезать на ломтики и пропустить через мясорубку. Выложить тесто в чашу для риса, предварительно выстеленную фольгой (при этом столовой ложкой нужно поочередно тесто с какао и без какао). Дать стечь воде и обжарить грибы в хорошо разо­гретой сковороде с масдом. В кастрюле растопите сливочное масло, положите рис, залейте водой или бульоном, посолите, положите сахар и очень хорошо смешайте. Разрезать застывший "творог" на ромбики, залить сахарным раствором так, чтобы ломтики "творога" свободно плавали. Как только рассол закипит, его залить в банку до краев, добавить 1 ст. ложку уксуса и закатать. Хорошо перемешайте и выложите эту массу на целлофановый пакет, сверните в виде колбаски и положите на холод. При подаче на стол выложить поверх голубцов дольки очищенного лимона и залить бульоном, смешанным с лимонным соком.

    Потом огонь уменьшить до среднего и держать 1,5 часа (готовность определять обычным способом).

    Смешивают ликеры и водку в шейкере со льдом, процеживают, наливают в рюмку и доливают сок. Сырую морковь натрите на крупной терке, смешайте с рублеными листьями крапивы, грецкими орехами, добавьте лимонный сок, соль. Фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и нарезать кубиками. Яблоко и сыр нарезают соломкой или небольшими кубиками. Сыр с ветчиной сложить в виде зразы и закрепить. Поджарьте кусочки свинины, предварительно обваляв их в сухарях. Измельчить и пассеровать на масле лук.

    Отварите в небольшом количестве воды. Приготовьте салатную заправку.

    Положить муку в глубокую мис­ку, добавить жир, семена фенхеля, 100-150 мл воды и замесить тесто. Тушить 1-1,5 мин при полной мощности.

    Стерилизовать банки при 100°C: 0,5 л - 10 минут, 1 л - 12 минут, 3 л - 25 минут.

    Овощи добавить в суп и варить на слабом огне. Взять по равной части телячьей и свиной печени и белого размоченного на воде или молоке хлеба, искрошить мелко печень и прибавить третью часть против печени ветчинного сала, мелко искрошенного, смешать с белым хлебом, стереть в одну массу или истолочь все в каменной ступе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »