Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Золотой шар»

    [29 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Чтобы сократить время приготовления, можно брать только куриное филе. Разогреть духовку до 200° C. Затем мощность уменьшить до 10- 20% и варить еще 12-13 минут. Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Сныть отварить до полуготовности, измельчить на мясорубке, отвар охладить. В оставшуюся массу осторожно вмешать смородину, положить массу на поверхность торта и разровнять.

    Затем медленно влить бульон. Это "кузина" классической "Кровавой Мэри". Сахар с молоком уварить до 110°, добавить патоку и, помешивая лопаточкой, уварить массу до 118°.

    Хлеб без корочки нарезать небольшими ломтиками любой формы, слегка обжарить на жире, смазать паштетом и украсить тертым сыром. Посыпать ризотто тертым сыром и налить вокруг густой томатный соус или кетчуп.

    На гарнир идет картофель в любом виде. Для варки варенья пригодны сорта груш с плотной мякотью.

    Протереть массу через сито и отмерить 750 г.

    Постепенно всыпать муку и растирать смесь до густоты сметаны. Морковь также протереть через сито, добавить к ней заливку консервов, развести бульоном или водой, положить протертые лук и петрушку. В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Взбитые яйца с солью, черным молотым перцем и тертым сыром выложить на сковороду с кипящим растительным маслом, поджарить с двух сторон. Лук порубить. Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности около получаса, а затем на минимальной мощности еще 8-10 мин. Свеклу, капусту нарезать соломкой. Выпекать при 170-180 градусах. Кусочки мякоти баранины обжарить на слабом огне. На залитые рассолом окорока накладывают кружок с гнетом - ошпаренным кипятком гладким камнем.

    Затем процедить через сито или дуршлаг. Половинки груш положить в разбавленную лимонной кислотой воду, чтобы не потемнели, а кожицу и сердцевину сварить со специями в небольшом количестве воды. Для начинки уменьшить температуру в духовке до 150° C. Сварить очищенный картофель в подсоленной воде, протереть с творогом. Жгучий перец измельчить. Готовый десерт подайте к столу горячим и посыпанным ванильным сахаром.

    Сбрызнуть лимоном, посолить и по-перчить.

    Ядра грецких орехов поджарить и мелко нарезать, Белки взбить в эмалированной посуде в крутую пену, всыпать сахар и взбивать на пару до полного растворения сахара, пока масса не станет плотной и не начнет приставать к стенкам посуды. Отварить капусту, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить, яблоки нарезать ломтиками, орехи истолочь. Довести до кипения и все также перелить в кастрюлю с супом. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной тканью и вынести в холодное место. Кашу можно есть холодной. Влить в каждую банку уксус, добавить ма­ринад и стерилизовать 20 минут. И торт, и пирожные из хрустящего теста очень вкусны, особенно сразу после выпекания.

    Далее слой ошпаренного лука - промазать соусом совсем слегка. Приготовить фарш. Мясо молодого барашка и соус из йогурта - одно из главных блюд кухни Ближнего Востока.

    Сушите персиков в духовке 3 часа. Положить жареную рыбу в сотейник на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. Почти готовый пирог можно смазать взбитым белком и на 1-2 мин снова поставить в духовку. Подавать с подноса в перерывах между танцами.

    Это проще сделать с помощью резиновой груши. За 5-7 минут до готовности по­сыпать мясо мелко нарезанным чесноком.

    следующая »
    Версия для печати »