Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Балажаны с чесноком

    [25 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Готовность опары определяется тем, что она вдвое увеличивается в объеме и покрывается пузырьками, готовность теста - тем, что оно перестает прилипать к рукам. Теперь приступим к приготовлению самой пиццы. Баранину вымойте и нарежьте на маленькие кусочки по 10-2 на порцию. Добавить раздавленный чеснок и готовить еще 2 минуты.

    Вынуть шумовкой, выложить на сито, а затем на противень, посыпать тмином и выпекать при 250-270"с. Грибы очистить, тщательно вымыть, залить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать травами. Нарезать тонкими колечками зеленый лук.

    Подать ее с укропным соусом.

    Всыпать муку в миску, сделать в середине углубление и влить в него подсоленную воду. Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, сгущенное молоко, вымесить, положить гашеную соду, соль, ванилин и, наконец, муку. После этого добавляем корицу и клюквенный сок, полученный из ягод.

    Готовую лепешку нарезать на части, уложить горкой и подавать.

    Масло, уксус вливают в стеклянную посуду, добавляют соль, сахар, перец и все тщательно перемешивают.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

    Взять 100 г сушеных грибов, вымыть их, сварить почти до готовности. Отдельно подают слегка поджаренные в духовке горячие хрустящие булочки.

    Спелые ягоды очищают, моют, заливают небольшим количеством воды (1-2 стакана на 1 кг плодов) и варят 3-5 мин. Процедить чай с молоком через ситечко.

    Растительное масло разогреть, пикули (мелкие маринованные овощи: огурцы, помидоры и т.д.) и имбирь обжарить в течение 5 минут. Сверху салат обмазать майонезом, украсить зеленью. Это блюдо можно приготовить и другим способом: сварить щавель в слабо подсоленной воде, протереть через сито, сделать светлую заправку и прибавить протертый щавель, развести отваром щавеля и заправить в избытке сметаной.

    Для соуса муку спассеровать на масле, добавить сметану, довести до кипения, перемешать и поварить 5-7 минут, посолить и процедить. Сверху посыпать порезаным чесноком, луком (полукольцами), зеленью.

    Нарежьте колбасу тонкими кружочками, сыр - ломтиками. Добавить к яйцу и размешать: 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 1/2 столовые ложки фруктозы, 1 1/4 стакана горячей воды.

    Для приготовления заправки орехи растереть, добавить корицу на кончике ножа и взбить с растительным маслом.

    Язык готов, если он легко прокапывается вилкой. Смешайте лимонный сок и аб­рикосовый ликер, полейте фрукты в формочках. Сначала заполнить шприц желтой смесью, затем зеленой. Когда остынет, добавить сахар, лимонную цедру, желтки, творог, перемешать, ввести взбитые белки. Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взобьем в гладкую массу. Охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать на дольки размером 25х10 мм.

    Когда мясо почти готово, в него кладут помидоры, а при наличии, и нарезанную кружками зеленую паприку.

    Огурцы для маринования подбирают некрупные, лучше - нежинские, плотные, хрустящие, с мелкими семенами.

    Тушку хорошо откормленной курицы отварить целиком. Лук и помидор нарезают тонкими кружочками.

    Положить тесто на посыпанный мукой стол, посыпать мукой сверху и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной 10 мм; сложить пласт вчетверо, снова раскатать и еще раз сложить вчетверо. Несколько ягод малины отложить для украшения, остальные аккуратно перемешать с творожной массой. После этого истолочь белый изюм (50 г на 1 л), добавить несколько цветков гвоздики без ножек (5 шт. на 1 л), которые надо обрезать, и настаивать 2 недели. Лук мелко нарезать, обжарить на полной мощности 2-3 мин, смешать с капустой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »