Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс по-татарски (1 порция)

    [27 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Сковороду натрите чесноком, смажьте сливочным маслом, положите нарезанный кубиками картофель. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на нем до прозрачности мелко порубленный лук и порезанный длинными кусочками чеснок.

    Можно заменить маленькими тарелочками, но не блюдцами.

    Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекаться в духовой шкаф на 10-15 минут.

    Края теста выложит хлопьями сливочного масла, посыпать солью и перцем. После этого переложите мясо в казанок с толстыми стенками, добавьте нарезанный крупными кубиками репчатый лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек, кипяток (50-60 г на порцию) и тушите на небольшом огне под крышкой 30-45 минут (или выдержите в духовом шкафу).

    Очистить, вымыть, осушить полотенцем, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, поджарить в масле.

    После выключения дать блюду отстояться в печи 5 мин.

    Положим перепелов на хлеб в углубление и обложим тушеными яблоками. Выложить на блюдо. Кофе залить кипящим молоком и под крышкой выдержать на слабом огне 5 мин. Слитый рассол прокипятить, образовавшуюся пену обязательно снять, кипящим рассолом залить огурцы, не доливая 3-4 сантиметра до края.

    Полностью вкус бигоса раскрывается после третьего разогревания. Коренья нарезать кубиками размером в 5 - 6 мм, лук мелко нарубить и все вместе слегка спассеровать с маслом.

    Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на сливочном масле с солью и перцем. Поставить в духовку в открытой кастрюле и запекать до обра­зования румяной корочки сверху. Зелень помыть и измельчить. Снять с огня, процедить и немного остудить смесь. Для этого замочить хлеб в молоке. Яблоки, разрезанные на две части, и очищенный картофель (большие картофелины разрезать пополам) жарить вместе с жарким.

    Разрезать курицу или поросенка, вычистить хорошенько внутренности, посолить внутри и снаружи, оставить так в продолжение 6 часов, потом, обмазав сметаной, поставить в духовку. В этом замечательном салате много всего вкусного. Для крема молоко с сахаром и ванильной палочкой доводят до кипения, яичные желтки перемешивают с мукой а, мешая, вливают танкой струей молочно-сахарную смесь, а продолжают нагревать до загустения. Баранину тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками (примерно по 4 см).

    Для приготовления соуса муку посолить, спассеровать и, тщательно размешивая, развести кипяченым молоком, проварить и ввести мелко нарубленные вареные грибы. Затем протереть через сито, добавить сахар-песок, довести до кипения, влить предварительно разведенный холодной кипяченой водой крахмал, дать закипеть и снять с огня.

    Перемешайте желтки крутого яйца с натертым чесноком, добавьте немного растительного масла и несколько капель лимонного сока. Для него используется только мясо птицы. Подавать бабку рекомендуется с кремом. К нему можно подать молодую редиску, зеленый перец, зеленый лук.

    Поместить в морозильник (желательно в глубокую заморозку). Рыбу подать отдельно на подогретом блюде. Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и с растворенным желатином. За 10 минут до конца запекания на поверхность запеканки выливают подготовленную яично-молочную смесь. В миске с помощь венчика или миксером смешать сметану, сахарную пудру и измельченные грецкие орехи. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Перед окончанием жаренья грибы посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, добавить соль, посыпать черным перцем и на слабом огне довести до кипения. Сочетание остроты и сладости придадут оригинальный аромат шашлыку, который готовится по одному из самых древних абхазских рецептов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »