Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея (Salade de celeri-rave)

    [22 июня 2010]  Фасолевые супы

    Ломтики батона обжаривают в сливочном масле. Делаем это довольно быстро, чтоб не засушивать мяско.

    Яблоки также натереть на терке, чеснок растереть. Мясо тушить на маленьком огне.

    Вишню промойте, удалите плодоножки и косточки, вытекающий сок соберите. Бульон осветлите взбитым с солью белком. Готовый пирог подавать горячим. Мякоть баранины порежьте на небольшие кусочки, залейте остывшим маринадом на 12 часов.

    Подавайте, полив шоколадным соусом. При подаче к столу положить масло.

    Помидоры порезать крупными дольками. На 1 кг очищенной и нарезанной тыквы берут 1,5 кг сахара, который прибавляют в виде сиропа (на 1 л воды - 1,86 кг сахара; получится 2,15 л сиропа). Перемешайте, дождитесь, пока сахар полностью растворится, и затем разлейте сусло в бутылки, поставьте для брожения. Готовность определяйте пробой. Пшено промываем несколько раз. Лучше всего, конечно, использовать оливковое масло, но можно взять любое рафинированное масло, кроме кукурузного. Все тщательно перемешать. Измельчить рыбу и жирную свинину. Вкусная уха получается не только из морского окуня, но и из кеты, налима, белорыбицы, омуля, максуна, кефалии др.

    Спассеровать на масле муку, добавить пюре из шпината и развести молоком и половиной отвара. Огурцы нарезать соломкой, смешать с гречневой кашей, добавить рубленый чеснок, зелень сельдерея, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, соль и полить овощным соусом. Подают к столу с кислым молоком.

    Доведите до кипения и варите на маленьком огне, не закрывая, в течение 10-15 минут. Муку просеять и насыпать горкой на кухонный стол. После этого насадить мясо на вертел и жарить на среднем огне 1,5 часа.

    Налить молоко в 2-литровую стеклянную кастрюлю. Отварную цветную капусту мелко нарезать, положить на сковороду со сливочным и растительным маслом, заправить солью, черным молотым перцем. Слить сок из салата, влить горячий маринад и варить 40 минут при постоянном помешивании.

    Желатин залить кипяченым молоком и растворить на водяной бане. Свеклу нарезать некрупными кусками, добавить уксус и томатную пасту и потушить в смальце.

    Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез. Затем снять с огня. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину пласта положить начинку и сложить вместе продольные края пласта, плотно прижав их посередине.

    Коржи смазывают кремом и накладывают один на другой.

    Бисквитики оставить в формах примерно на 10 минут, затем вынуть, удалить бумагу и остудить на подставке. Охладите и подавайте. Оно должно быть пластичным, но не липнуть к рукам.

    Разлейте коктейль по бокалам и добавьте сливки. Положить в кастрюлю и залить 8 стаканами мясного бульона. При подаче добавить кислое молоко. Чеснок очистить, опустить на несколько минут в слегка подсоленную кипящую воду, довести до мягкого состояния, процедить, растолочь, перемешать со сливками, заправить солью и черным молотым перцем. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.

    В кастрюле растопить сливочное масло, спассеровать в нем муку, развести овощным бульоном и сливками и, помешивая, довести до кипения, варить около 5 мин.

    Может, этот коктейль был придуман для того, чтобы успокоить нервы за игровым столом. Бланшировать в кипящей воде 10 минут, охладить.

    Мелко нашинкуйте капусту, тщательно помните ее с солью и отставьте на полчаса, чтобы она дала сок.

    На 36 шт. по 4 см. Затем снять полотенце и крышки, горлышки банок накрыть кусочком марли, зажать его резиновым кольцом, чтобы не выпали огурцы и специи, и слить воду. Сливаем, доводим до кипения, снова заливаем огурцы и оставляем так еще на 5 минут. Прямо в горящую массу влить весь кофе и дать постоять несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »