Салат из птичьего мяса с рисом

[26 декабря 2010]  Фасолевые супы

Массу взбивать до тех пор, пока она не достигнет консистенции крема.

Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины.

Маленькую луковицу шинкую тонкими полукольцами, затем ошпариваю ее на ситечке крутым кипятком, и сразу же обдаю холодной водой.

Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Натрите этой массой мясо и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов. Смесь подогревать на самом слабом огне в эмалированной или глиняной посуде, закрытой прозрачной крышкой, пока не загустеет. Процедить через льняную салфетку молоко, в котором варилась рыба, и вылить в сковороду с грибами, постоянно помешивая. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени. Электродуховку разогреть до 180 °C. При подаче на стол мясо вынуть из соуса, нарезать ломтями, уложить на блюдо; гарнировать макаронами, заправленными маслом. Обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде в разогретом фритюрном жире. Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив курагу абрикосовым пюре (400 г). Вареную фасоль смешать с обжаренным луком, толчеными орехами, мелко зеленью петрушки и кинзы, добавить уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Тушки кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Перекладывают в кастрюлю, солят и заливают молоком. Торт залейте желе, бока украсьте взбитыми сливками.

На салат можно положить также дольки яйца и тонко нарезанные ломтики помидора или перца. Морской напиток жарить на сковороде в разогретом масле 3 мин, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Подготовленные ракушки залить холодной водой, выдержать 20-30 минут, чтобы вышел песок. Подготовленной таким образом айвой наполнить брюшную полость гуся, зашить суровой ниткой, положить на противень спинкой вверх и жарить в духовом шкафу. Когда сахар растворится, смесь малины с соком фасуют в сухие подогретые банки и сразу же укупоривают жестяными крышками. Айву очистите, разрежьте на дольки, удалите сердцевину. Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассированный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца. При подаче посыпать жаркое мелко рубленным чесноком и зеленью. Фасоль с соусом выложить на рис. Поверхность готовых кексов обычно имеет продольные трещины. Сыр натрите на мелкой терке, яблоки и лук мелко нарежьте и также перемешайте со смесью. Кипятите 5 минут. Вылить в кастрюлю овощной бульон, предварительно процедив его. Картофель очистить и отварить. Моем ее и сушим. Выпекать в духовке при температуре 110° примерно 1.5 часа.

Готовые пельмени выложить в глубокую тарелку, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.

К этому кофе идеально подходит сухое печенье. Продолжительность второй варки и выдержка те же. Все ингредиенты перемешать, положить в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки, полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодильник. В сковороде разогреть растительное масло.

Процеживают.

Помидоры, сняв кожицу, крупно порежем.

Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов. Приготовить маринад со специями, чесноком и уксусом, настаивать 6 ч.

« предыдущая
следующая »