Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Праздничный ореховый пирог

    [7 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Лук пассеровать в сливочном масле, смешать с салатом, картофелем и шпинатом. Чернику и землянику смешать с оставшимся сахаром, немного припустить. Обжарить в большой сковороде на слабом огне: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1 небольшую луковицу, нарезанную ( 2 столовые ложки), 1-2 крупных зубчика чеснока, давленых. Затем шампиньоны извлечь, выложить на блюдо. Все готово через 50-60 минут. Кубики кабачка и рубленый лук основательно притомить в небольшом количестве крепкого бульона, куда добавить ложку растительного масла. В посуду с творогом просеять муку, перемешать и выложить на обсыпанную мукой разделочную доску.

    Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в оливковом масле, добавить томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист, уксус и потушить. Зеленый лук вымыть, измельчить. Замочить чернослив в горячей воде.

    В конце приготовления посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и мелко рубленую зелень.

    При желании можно посыпать салат толчеными орехами.

    Квашеную капусту используйте вместе с рассолом (без рассола капуста теряет витамин C - под действием кислорода воздуха, высокой температуры, света).

    Курицу тщательно вымыть, обсушить и разрезать на 8-10 частей. Шумовкой переложить в большую миску. Я люблю брать тесто боком ложки и формировать удлиненные клецки. Высыпать в кастрюлю морковь, семечки и: 1 чайную ложку сушеного эстрагона, 1/8 чайной ложки молотого тмина, 1/2 стакана свежевыжатого морковного сока.

    Разотрите яичные желтки с солью и сахаром. Взбейте сливки в охлажден­ной миске. Соединить масло, хлебные крошки, майоран, базилик, мяту, лимонную цедру. Рыбу можно украсить зеленью укропа или петрушки. Полить пюре из клубники и охладить. Делается это так: 1 ч. ложку растворимого кофе и 2 ч. ложки сахарного песка смешивают, добавляют несколько капель кипяченой воды и растирают ложечкой пока смесь не станет напоминать по консистенции майонез.

    Перемешать с половиной сыра и оливковым маслом, добавить перец и соль. В одном из них маленькой рюмкой вырезать отверстия по всей поверхности теста. Консервированные помидоры тоже разрезать пополам, и накрыть каждый перчик половинкой помидора. В заключение добавим нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарим 2 минуты.

    Растительное масло разогреть до 180 °C и жарить на нем куски утки до образования хрустящей корочки. В кипящий бульон опустите овощную массу, рыбу, нарезанную на небольшие куски, и огурцы. Суп готов, когда капуста еще сохраняет хрустинку, но клецки должны быть проварены полностью.

    Нанести безе на пирог и поставить сохнуть на средний уровень духовки на 15-20 минут.

    В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. Положить рыбу на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. Приготовить фрикадельки. Положить английский толченый перец, французскую булку, замоченную в воде и выжатую, смешать ингредиенты. Соевый соус обладает насыщенным вкусом, поэтому в блюда его добавляют в небольших количествах.

    С половины лимона снять цедру и добавить ее в кашу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »