Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коша нз саго

    [6 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Из одной половинки апельсина отжать сок, вторую можно использовать для приготовления других блюд. Свеклу испечь, очистить и охладить. Украсить. Посыпать солью, перцем, тертым мускатным орехом, измельченным луком и зеленью. Влить растительное масло, сметану, посолить, поперчить и перемешать. У половинок белков срезать со дна округлые части, чтобы они стали устойчивыми. Отделить белки от желтков. Польем картофель пикантным соусом.

    Соевый соус смешивают с растительным маслом, крахмалом и перцем, заливают полученной смесью кусочки курицы и маринуют в течение 1-2 ч. Существует много разных способов приготовления грибной икры из свежих, соленых, маринованных и сушеных грибов. В Венгрии любят блинчики очень тонкие, почти как лист бумаги. Мелкой соломкой нарезать перец. В настоящем русском борще деревянная ложка должна стоять, как в каше.

    Персики вымыть в холодной воде, аккуратно снять с плодов кожицу и разделить на половинки, удаляя косточки. Каждую сливу проколоть в нескольких местах иголкой. В растертую массу всыпают муку, перемешивают с пропущенными через мясорубку орехами. Вынуть шумовкой, дать стечь маслу и подать на стол, посыпав сахаром. Перемешать тесто с гренками и взбитыми белками. Жарить на растительном масле, формуя порции ложкой, как на оладьи. Все это перемешаем, вольем в подходящий по размеру сосуд, на 1 месяц поставим в про­хладное темное помещение.

    Разогреть духовку до 200°C. Перед подачей в тарелку положить прогретые в бульоне: кусок рыбы, нарезанные хрящи, раковые шейки и клешни, налить суп и посыпать зеленью. В бульон ввести предварительно замоченный горох, сельдерей и морковь.

    Свинину нарезать тонкими ломтиками.

    Вымойте анчоусы, сделайте надрез вдоль брюшка и удалите внутренности.

    Венчиком взбить сливки и переложить их в отдельный бокал или пиалу. Дожаривают на слабом огне, укладывают на блюдо, поливают жиром от жаренья и украшают зеленью. Для длительного хранения необходимо сложить в стерильную посуду. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит).

    Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину.

    Отделяя с помощью чайной ложки от теста небольшие кусочки, скатать из них шарики и уложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Белки отделите от желтков, желтки один за другим вылейте в шоколадную массу, тщательно размешивая каждый. Разместить баранину на решетку, вниз поставить тарелку и зажаривать 24-30 мин при средней мощности и включенном гриле. Потушить на растительном масле, затем влить воду из-под последнего промывания риса, предварительно заправив ее твенчжаном, и варить. Кизил тщательно моют и дают воде стечь. Посолить и варить на среднем огне еще 5 минут. Мясо разрезать на 8-10 кусков толщиной примерно 2 см, уложить в пакет из фольги, залить маринадом и 3-4 дня подержать в холодильнике.

    Колбаску порежьте мелкими кубиками. Курятина для такого семейного обеда маринуется с чесноком недолго, но время можно увеличить до получаса.

    Обмотать беконом сосиски, поперчить и обжарить со всех сторон на толстой сковороде без крышки.

    Насыпьте горкой на ра­бочий стол муку, сде­лайте в центре углубление в которое положите яйца, са­хар, ликер, слегка размягченное сливочное масло и щепотку соли. Добавляю к ней растительное масло и смешиваю его с картошкой так, чтобы получилась однородная, не слишком густая кашица.

    На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанное ломтиками отварное мясо до золотистого цвета с одной стороны. Сняв с огня, смешать рис с мелко нарезанными помидорами и рубленой зеленью петрушки. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Землянику и малину засыпать сахаром и через сутки отделить сироп. Смазать форму тонким слоем сливочного масла и поставить в холодильник, чтобы образовался равномерный слой масляной пленки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »