Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мойва запеченная по-зеленоградски

    [2 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Мясо из супа вынуть, освободить от костей и снова положить в суп.

    В этом случае подготовленные яблоки вместе с семенами распаривают с небольшим количеством воды и протирают через сито. Хотите провести чудесный вечерок и с Вами рядом интересный собеседник, то время печь сырные палочки. Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа и нарезанным мелкими кусочками помидором. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать или натереть на крупной терке, ветчину или колбасу нарезать кубиками. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Подавать к рису, лапше, перловой каше и картофельному пюре. В кастрюле растопите сливочное масло, снимите с огни и медленно остудите, затем влейте бульон обратно в кастрюлю с маслом и верните на огонь.

    Дав порядочно остыть, заправляют 3-5 желтками и слегка подогревают, чтобы достаточно загустело, но желтки не превратились в яичницу. Почистить ножом. Затем процедите и охладите их.

    Отжать разбухшие грибы и нарезать полосками. Повторите эту операцию еще 2 раза, следя за тем, чтобы сахар не прилипал ко дну и стенкам кастрюли. Выложить баклажаны на блюдо, украсить спиралями из овощей, дольками помидоров и листиками петрушки.

    Миксером растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой.

    Морковь, репу вымыть и нашинковать на крупной терке. Поверх выложите ломтики персиков, отжатый изюм и посыпьте сахаром и корицей. Кускус насыпаем в миску и заливаем кипящей подсоленной водой так, чтобы уровень воды превышал уровень каши на 0,5 см. Плотно укладывают капусту в подготовленную тару и заливают холодным рассолом.

    Добавить лук-шалот, пропечь еще 1 минуту. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Корнишоны и мясо крабов порубите мелкими кубиками, добавьте майонез, перемешайте и положите горкой на гренки. Готовый сок перелейте в чистую банку и поставьте в холодильник. Огурцы вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Держите в холодильнике 3-4 часа. Затем добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г растительного масла. Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от семян, опустить на 5 мин в кипящую воду, затем мелко нарезать. Сахарный песок и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу. Краснокочанную капусту тушат. Добавить сливки, сок и цедру лимона. Перед тем как подавать на стол, посыпать бутерброд зеленью или подать на стол вместе со свежим салатом. Готовую грудинку выкладывают на блюдо, посыпают сушеным базиликом и подают к столу.

    Отделить филе и отбить. Для этого просеять в миску муку, вбить яйцо, добавить соль, воду, расти тельное масло и вымешивать не очень крутое тесто до те пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Субпродукты и лук положить в небольшое количество воды, к которой добавлены соль, перец и сахар, еще лучше - в куриный бульон и варить до готовности. Охлажденную рыбу переложить на широкое плоское блюдо в несколько слоев, залить каждый приготовленным маринадом и подать к столу, украсив веточками укропа и петрушки. Если отвар получается мутный, осветлить его во время вываривания оттяжкой из икры (4-5 ст. ложек оттяжки на 1 л отвара до выварки). Затем разделить его на шарики величиной с грецкий орех, скатать из них руками жгутики величиной и длиной с карандаш, смазать растительным маслом, чтобы не слипались.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »