Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с лавашом

    [22 августа 2010]  Фасолевые супы

    Добавить специи. Обжарить кусочки курицы в оливковом масле на сильном огне, посолить, поперчить. Настаивать в теплом месте 7 дней. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Тушку курицы промывают, разрубают на куски, заливают холодной водой, доводят до кипения и снимают пену. Готовый соус перелить в соусник и отставить.

    Одну часть раскатайте и уложите на смазанный маслом противень, разложите начинку и накройте вторым пластом.

    Все перемешать, варить 15 минут, затем процедить.

    Затем прибавить мучную пассировку, разведенную горячей водой, соль, чеснок, черный перец, лавровый лист, довести до кипения и этим соусом залить уложенную на противне рыбу. Вырезать сердцевину. Укроп-петрушку можно смело заменять на свою любимую траву. Консервы "макароны с мясом" - готовое второе блюдо.

    Добавить черный перец и соль. Раскатать тесто скалкой до 3 мм толщиной и уложить в форму. Банки хранят в прохладном месте. Затем сыр отжать через салфетку, потолочь, добавить сливочное масло и яйца. Когда мясо будет наполовину готово, добавить очищенный, нарезанный, посоленный картофель и предварительно вымоченный сушеный кизил (без косточек). Влить сок лаймов, посыпать сахаром, соединить с бульоном и сливками и дать смеси прокипеть в течение 8- 10 минут. Подавайте блюдо горячим.

    Треску очистите, и снимите целиком кожу. Очистить спаржу от верхней кожицы, вымыть, обрезать слишком длинные стебельки, связать пучки голландскими нитками, варить в соленой воде до мягкости. Абрикосы моют, вынимают косточки, кладут в неглубокую кастрюлю и добавляют воды. Довести до кипения и, помешивая, варить в течение 8- 10 минут. Подать горячими, посыпав петрушкой. Сельдь вычистить, вымыть, вымочить в чае, вынуть кости, мелко нарубить. Верхний блин обильно смазать сметаной и запечь блинчатый пирог в сильно нагретой духовке. Подсолнечное масло смешать с лимонным соком и заправить им винегрет.

    Смешать эти продукты с прокрученным через мясо­рубку творогом, хороню перемешать и взбить. Смешать рыбную и картофельную массы, добавить соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану).

    Мас­ло подогрейте в миске, пас­сируйте в нем лук, пока он не станет прозрачным. Лук нарезать тонкими колечками, морковь - тонкими кружочками. Не забывайте, что сладкая картина боится влаги, поэтому вешать ее лучше в сухом помещении. Затем вырезать кочерыжку и мелко нарезать оставшийся кочан.

    Дайте остыть, затем перело­жите пирог на блюдо или под­нос.

    Точно отмеренное количество порошка всыпают в джезву, наливают соответствующее количество холодной воды и очень медленно доводят до кипения. Выдержите в закрытой посуде при комнатной температуре 10-12 часов.

    Растереть в желтке все ингредиенты, затем, подливая понемногу воду и подсыпая муку, замесить тесто. Положить чеснок с базиликом, миндалем и оливковым маслом в миксер, измельчить и хорошо смешать. Места прорыва и прорезей закрыть слоем мяса, взятого от маленького филе.

    Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом.

    Мясо пропустить через мясорубку. Уложите в картонную коробочку или в полиэтиленовый пакет и поставьте в морозильную камеру. Специи и коренья из маринада вместе с томатной пастой соединим с мясом и постепенно подольем и процеженный маринад. В него можно добавить сметану или томатное пюре.

    Непрерывно помешивая, влить малыми порциями тонкой струйкой растительное масло, следя за тем, чтобы не нарушалась однородность массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »