Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Анисовые палочки

    [20 августа 2010]  Фасолевые супы

    Полить приготовленным соусом бешамель. Охладить в отваре, вынуть, положить на блюдо, залить густым майонезом, украсить зеленью. Готовую массу откидывают на марлю и дают под гнетом стечь оставшейся сыворотке в течение 3-4 часов. Можно приготовить пиццу и иначе. Свеклу и морковь моют, тщательно очищают и варят свеклу - 30-40 мин, морковь - 20-25 мин. Белки поставить в холодное место или в холодную воду. Луковицы нашпиговать корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой.

    Выложите в центр заправленный майонезом салат и подавайте к столу. Маринад приготовить так: влить в кастрюлю винный уксус, воду, всыпать сахар, соль, душистый или черный перец, гвоздику, добавить лавровый лист, затем дать прокипеть и охладить. Накрыть полотенцем, снова дать подойти, один раз перевернуть пласт. Лучше всего ее сделать так: немного сырого мяса промолоть на мясорубке, добавить соль, воду (примерно в 1,5 раза больше, чем было мяса) и дать постоять около часа; затем в оттяжку добавляют сырые яичные белки и хорошо размешивают. Подавать к чаю в холодном и горячем виде.

    Положить пельмени в кипящую подсоленную роду (на 1 кг пельменей-4 л воды, 20 г соли) и варить при слабом кипении 5-7 мин, изредка помешивая шумовкой. Отделить 2/з крема и смешать с 2 ст. ложками какао и 1 ст. ложкой рома.

    Капусту шинкуем, посыпаем и перемешиваем с солью, добавляем измельченную морковь, зеленый горошек, нарезанное вареное яйцо, майонез. Полученную смесь выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов и украсить помидорами и кружочками яиц. Через несколько минут, когда продукты слегка подрумянятся, заливаем их сливками 33%.

    Добавить в миску: сок от 1/2 натурального лимона, 2 столовые ложки свежих листьев кинзы, крупно нарезанных, 4-5 небольших помидоров, мелко нарезанных, 1 зубчик чеснока, давленый (по желанию), соль по вкусу. Картофель, морковь, свеклу отварить. Полейте лимонным соком, бульоном, посыпьте солью, перцем и оставшимся орегано. Рафинад самого лучшего качества растворить в воде и уварить до 110°, удалив пену. Остудить.

    Взбить сливки. Очищенный чеснок крупно порубить, затем вместе с солью растереть в кашицу. Когда брюква и крупа будут почти готовы, добавить 6-8 картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками, влить 3 стакана цельного молока, довести до готовности и подать к столу. Добавить прожаренную с кореньями и луком томатную пасту, варить 25-30 минут.

    Кабачки сложить в смазанный противень, залить 200 г сметаны, посолить и печь 20-25 минут в духовке. Приготовить маринад, смешав горчицу, ук­сус, 2 ст. ложки апельсинового сока, соль, перец и растительное масло. Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у вас есть. Картофель очистите от кожуры, промойте, нарежьте соломкой и добавьте в бульон.

    Добавьте в сок из алычи соль и сахар. Жарить эскалопы во фритюрнице 5-7 мин при 180°C или на сковороде с большим количеством раскаленного растительного масла до готовности. Имбирь мелко порубить. Нарезать ломтями, украсить зеленью и овощами Фасоль отварить.

    Сельдь, нарезанную кусочками, выложить вокруг винегрета, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Посыпать петрушкой и подавать на стол. Подавать соус к блюдам из морепродуктов. растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный с корицей мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Полученную массу перемешиваем со свеклой, в отдельной посуде смешиваем майонез с 1/6 частью вина, добавляем в салат, перемешиваем. Количество соли, сахара будете регулировать сами по своему вкусу. Все залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности тыквы. Разложите креветки и оставшийся чеснок в горшочки.

    Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »