Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бозартма из цыплят

    [7 июля 2010]  Фасолевые супы

    Очищенную от костей, нарезанную рыбу перемешать со взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Подать еюникскии кололик с отварным картофелем, политым ма­слом; украсить веточками петрушки. Приготовить соус: муку обжарить до золотистого цвета, развести теплым молоком и нагревать до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Форму поставить на глубокий противень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 часа. Коржи чередовать, промазывая кремом. Приготовляют небольшие котлеты, укладывают на блюдо, выложенное листками салата, украшают кусочками помидора. Охотничий соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.

    Вместо воды можно использовать специально приготовленный раствор из воды, сахара и соли (все вместе вскипятить и охладить). Шампиньоны и лук добавить в бульон с белыми грибами. Шпик и ветчину нарезать. Через 10 минут вливают в кастрюлю кипяток, добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель и варят на медленном огне в течение 10 минут. Вырезать по краю 7 зубчиков. Оставшийся сироп уваривать до загустения. Поставить торт на 1 ч в теплое место, чтобы миндальная масса засохла и не прилипала к пальцам, после чего поставить торт в духовку со средним жаром. Подавать с отварным или жареным картофелем или рисом и кочанным салатом. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, Взять немного воды, прибавить ложку сахара и прокипятить.

    Перед концом выпечки обмазать взбитой сметаной, к которой добавлена сахарная пудра. Выпекать 15-20 минут на средней мощности.

    Шоколад распла­вить на водяной бане и немного охладить. Включите духовку. Творог растереть с тертым чесноком, толчеными орехами, рубленой зеленью, майонезом и солью. Еще одна особенность этой роскошной выпечки - розовая вода. Варят 15 мин, затем добавляют специи и соль, варят еще 3 мин. Развести муку в бульоне, полить курицу, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, добавляя, если это необходимо, бульон.

    Подготовленные кабачки отжать и добавить к ним яйца, муку, брынзу, а также мелко нарезанную зелень. В брюшную полость каждой разделанной рыбки положить сырой, слегка посоленный мелко нарубленный репчатый лук. Смесь цуккини и моркови выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Выпекайте еще 15 минут. Подготовленную печенку нарезать широкими, тонкими кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить на сковородке с маслом. Время: 10-15 минут. Сделать смесь из сметаны, желтка и лимонного сока, прокипятить и залить им рыбу. Обжарить в сливочном масле куриные ножки, до бавив муку и мелко нарезанный лук. Мясо с приправой и взбитые яйца опустить в бульон и все разделить на четыре порции (в мисочках). Картофель порезать кубиками 1 -1 см. Для этого белки взбить с сахарным песком, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и перемешать. Разложить по тарелкам мясо и потом разлить суп. Подавать в горячем виде к блюдам из дичи.

    Измельчите в миксере лук, чеснок, перец и цедру до консистенции кашицы, налейте в нее подсолнечного масла и разогрейте всю массу на сковороде.

    Яблоки после отделения семенного гнезда нарезают, заливают водой и доводят до кипения. Раскатайте второй пласт теста и накройте им слой начинки.

    Посолить и вымешать массу до однородности. Ломтики белого хлеба просушите в духовом шкафу до золотистого цвета и измельчите.

    Рассчитано на 4- 6 порций.

    Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед. Кладем джем из черной смородины в чашку, заливаем кипятком, кладем ломтик лимона.

    Приготовить соус. Вымочить в 1/2 стакана горячей воды 6 сушеных персиков (около 1/3 стакана).

    Равномерно выложить на макароны мясо, смешанное с половиной лука, закрыть начинку частью макарон, затем выложить грибы, смешан­ные с оставшимся луком, накрыть оставшимися макаро­нами, сверху выложить цветную капусту. Из каждого вида фарша приготовьте тонкие продолговатые биточки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »