Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет из белков со сметаной

    [21 июня 2010]  Фасолевые супы

    Вскипятить воду, посолить, засыпать гречневую крупу. Муку просеять, добавить столовую ложку сахарной пудры, 50 г маргарина, желтки, соль, разведенные в теплом молоке дрожжи. Репчатый или зеленый лук тонко нарезать. Сварить и остудить картофель. Бананы нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и смешать с тертым кокосовым орехом, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Фасоль смешайте с 2 сваренными вкрутую яйцами, залейте майонезом и посолите.

    Тщательно перемешать до получения пасты.

    Воду слить, рис выложить в овощную смесь и тушить, помешивая, под крышкой на слабом огне, до готовности риса, около получаса. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Раскатать лепешку толщиной 0,5 см, а затем выемкой вырезать печенье с отверстием в середине. Приготовить грибной фарш: мелко нарезанные грибы поджарить на сковороде (до испарения жидкости), смешать с пассерованным луком и мелко нарубленными, сваренными вкрутую яйцами. Выключить печь, посыпать мясо измельченным чесноком, дать настояться 5 мин. В кастрюлю налить воды, тушить в микроволновой печи до готовности 20-25 минут при полной мощности.

    Все перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, заправить сметаной. Нарезанные корки разложить на противне, посыпать тертым сыром и подрумянить в сильно нагретой духовке.

    Если взять 1 ст. л. желатина, то начинка после застывания будет мягкая и слегка мажущая.

    Клубни картофеля, свеклу тщательно помыть щеткой, испечь в духовке, очистить. Готовое варенье быстро охладить, разлить в банки и закрыть. Перемешать, выложить в салатник.

    Он также прекрасно подойдет к сосискам, обжаренным на решетке. Добавьте лед. Доведите до кипения на сильном огне.

    Сварите картофель в мундире, затем очистите и разомните вилкой.

    Мясо должно остаться полусырым. Муку спассеровать с жиром, все время помешивая веселкой, 5-7 мин. Тушить под крышкой 1-1,5 мин при средней мощности. Положить овощи в специальную форму для выпечки. Изюм слегка распарить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой или посечь ножом. На мелкой терке натереть морковь, влить кефир, можно ряженки или простокваши, добавить манной крупы, соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени. Зачистив от хрящей, нарезать мякоть тонкими кусочками и уложить на блюдо. Мясо вместе с луком колечками смешаем с растительным маслом и 3 - 4 часа помаринуем. На гарнир подавать жареный картофель или салат.

    Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи.

    Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить. Налейте рыбный бульон и положите томатную пасту или пюре. Осторожно, но плотно скатать блины и завернуть в прозрачную пленку.

    В большую миску налить масло. Чеснок очистить и зубки нарезать на половинки. Положить сваренные в холодную воду, затем очистить их. Выложите туда тесто и поставьте в духовку на полчаса. Мясо вынуть из духовки, нарезать на порции и разложить по тарелкам вместе с картофелем и овощной смесью. Жир и чернослив мелко нарежем. Откинуть на сито и, не охлаждая, заправить оливковым или сливочным маслом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью кориандра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »