Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мозги с зеленым горошком

    [21 июня 2010]  Фасолевые супы

    Способ приготовления подливы: из 100 г сахара и 300 г воды сварить сироп и добавить к нему 500 г очищенных, нарезанных кубиками яблок. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте. Полейте сверху оливковым маслом, залейте 1 стаканом воды. Рыбную массу растереть с маслом, тертым сыром, горчицей, солью и перцем Выложить на продолговатое блюдо в форме рыбы и ложкой нанести узор в виде чешуи. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Подготовленные баклажаны разрезать вдоль пополам и запечь, очистить, охладить, нарезать соломкой, добавить соевый соус, масло соевое, соль, уксус.

    Добавить сахар и перемешать.

    Извлечь шумовкой из бульона овощи и рыбу. Варите соус, помешивая, 10 минут, посолите и поперчите по вкусу. Рыбу подавать к столу с отваренным картофелем. Накрыть поверхность жидкости листом пергаментной бумаги, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12-15 минут до мягкости (в зависимости от спелости персиков). Взять 200 г цветов корицы, по 25 г белой корицы и кориандра, по 12 г бадьяна, белого имбиря, фенхельных семян и соли, 6 г гвоздики, все истолочь, залить 7 л простой водки, настаивать восемь дней, перегнать и подсластить сиропом из 1,2 кг сахара и 4 л воды. Добавить 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 100 мл уксуса, 150 г светлого растительного масла, прокипятить еще 5 мин.

    Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на сковороду или небольшой противень, хорошо смазанный жиром, и поставить запекать на 30-40 мин в духовой шкаф, периодически поливая образовавшимся соком. Весь джем выложить в форму, потом влить пудинговую массу.

    Нарезать рулет кружками толщиной 1,5-2 см.

    Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Подавать в горячем виде. Залить свеклу отваром тмина или укропа и оставить на 2-3 часа.

    Капусту мелко порубить, сложить в отдельную кастрюлю и потушить вместе с мелко порезанным луком, морковью, корнем петрушки и 2 ст. ложками растительного масла. Добавить перемолотое на мясорубке крабовое мясо, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.

    За 5-7 мин до готовности посыпать икру специями.

    В оставшуюся часть теста добавьте муку, смешанную с сахаром и натертой на мелкой терке лимонной цедрой. Чтобы арбузы были не солено-сладкими, а просто солеными, рассол следует делать без сахара (600-800 г соли на ведро воды). Свеклу очистить, натереть на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю. Приготовление маринада. Откиньте на сито и положите на тарелку. Остывший рассол влить в помидоры и оставить на 3 дня для брожения. Пряности и пряную зелень внести соответственно за 5-7 и 2 минут до окончания варки. 6 картофелин очистить, натереть на мелкой терке и отжать. На большую сковороду положить масло, дать ему закипеть, затем сиять сковороду с плиты, выпустить на нее яйца, не повреждая оболочки желтков, посолить, побрызгать маслом и спечь в духовке. Через час приготовление становится густым. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5-6 мм по одной штуке на порцию и поджарить их на жире с обеих сторон.

    Окончив приготовление, сохранять утку в горячем состоянии.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »