Окрошка рыбная

[23 июля 2010]  Фасолевые супы

Перед подачей на стол положить в форму на филе колечки жареного лука, ломтики помидора или красного перца. Дайте лишнему маслу стечь. Добавить соль, красный перец, натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, масло, бульон, перемешать и поставить на огонь. Влейте тесто в хорошо смазанную форму, наполнив ее наполовину, т. к. леках при выпечке увеличивается в два раза. Филе карпа, коренья (морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук) и перец горошком залить водой, добавить лимонный сок и варить полчаса на слабом огне. Поставить, чтобы тесто подошло, смазать белком, посыпать сахаром, измельченными орехами и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45 минут. Затем влить душистое масло, опустить мелко нашинкованный лук-порей и приготовить начинку. Котлеты подать на ломтиках жареного белого хлеба. Обработанные куриные шейки зашить с одного конца и наполнить картофельным фаршем. К столу суп подавать горячим. На гарнир подать жареный или печеный картофель, жареные помидоры и свежий салат или салат в маринаде. Тесто выложить на смазанный жиром и покрытый бумагой противень (30 х 40 см), разровнять поверхность, поставить в духовку. Вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром. Сверху положить на­шпигованное мясо, полить его ви­ном и лимонным соком, поставить в духовку и тушить на небольшом огне, подливая понемногу воды, так, чтобы говядина подрумянилась со всех сторон.

Нарезанные коренья можно сперва немного поджарить в 14 ложке масла, а потом положить их в бульон и варить полчаса. Тесто, разрезанное на квадраты, складывают вдвое наискось и слегка по краям придавливают ножом или делают неглубокие надрезы на поверхности. Отварить сухие перцы чилли до размягчения (примерно 15 минут после закипания воды).

Поджаренные и смолотые ядра орешков замешать во взбитый маргарин или сливочное масло.

Варить массу до загустения, добавить муку, яичные желтки.

Поверхность торта разровнять деревянной лопаткой, посыпать измельченным печеньем и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Крупу промыть в горячей воде. Капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Подавать к столу следует так, чтобы в каждой тарелке была долька капусты, по 2-3 картофелины и 3-4 ломтика помидоров.

С картофеля тонко срезать кожуру и натереть на мелкой терке. Тушку кролика разделать на порционные куски, вымочить в течение 2-3 часов в слабом растворе уксуса.

Выпекайте печенье при температуре 200 °C 20-25 минут. После этого можно употреблять, слив с гущи или не сливая, как кому угодно.

Хорошо перемешиваем, ставим в духовку на 10-15 минут. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Из полученной массы делают лепешки, укладывают фарш, формуют пирожки, смазывают их яйцом и выпекают. Впервые оно появилось в США в 1966 году, но уже через год лучшие рестораны Америки и Европы включили его в свои меню. хотя, на наш взгляд, это блюдо больше подходит для домашнего праздника. Из этого легкого бисквитного теста испечь 6-7 пластов одинакового размера. Поместить семена кунжута в небольшую сковороду, помешивать на среднем огне, пока не подрумянятся. После чего остудить (можно залить холодной водой) и подавать к столу, приправив соевым соусом или уксусом (можно использовать пюре из чеснока или ломтики моркови). Горячее варенье расфасовать в сухие прогретые банки.

« предыдущая
следующая »