Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка сливовая

    [6 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Опустив в воду листья, оставьте шпинат вариться в течение 30 секунд, после чего выньте его из кастрюли и остудите холодной водой.

    Поставьте сковороду на сильный огонь и растопите половину сливочного масла; под­жарьте лук, добавьте курицу и в последнюю очередь - шампиньоны. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, посыпьте сахаром, полейте уксусом и оставьте на 30 минут. Затем положить в кастрюлю, влить 2 л воды, довести до кипения, добавить сахар и продолжать варить. Глазурь приготовить по одному из предложенных выше рецептов. На мясо положить нарезанный соломкой картофель, затем мелко нарезанный лук и сверху залить майонезом. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Используется во всевозможных блюдах, в том числе и в десертах.

    Остудить.

    Через 4-5 часов пол ученное парфе выложить на блюдо или в креманки. Сайки надрезать крестообразно, смазать концентрированным молоком, посыпать тмином и выпекать 20 минут. Мякоть и хрящи измельчают, заливают небольшим количеством бульона и доводят до кипения: в дальнейшем их используют при отпуске супов. Соус с маслом очень жирный, поэтому употреблять его надо понемногу. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Готовое тесто раскатайте в лепешку круглой формы, разделите на две порции, тогда пицца получится тоньше и вкуснее. Яблоки промыть и вырезать сердцевину.

    Влить в муку, перемешать, добавить чернослив и взбить ложкой.

    Приготовляя фаршированную треску, можно не брать отдельно 1/2 кг филе рыбы, а отделить от трески часть филе, пропустить его через мясорубку и использовать для начинки. Прежде всего, нужно сделать тесто для тарталеток. После этого вынуть цыплят из маринада и положить на решетку. Каждую лепешку натереть растертым с солью чесноком (по желанию) и посыпать мукой. Положите в миску кукурузную муку, белую муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, толченый красный перец и укроп и хорошо перемешайте. Осетрину разрежьте на средние кусочки одинакового размера. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем. 0,5 л растительного масла довести до кипения, добавить лук и кипя­тить 15 мин, затем добавить морковь (кипятить 10-15 мин), перец, по­мидоры и рис.

    Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Клецки вынимают шумовкой, раскладывают по тарелкам, заливают бульоном, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Затем влейте водку, залейте крутым кипятком, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне. Затем готовят густой молочный соус, кладут в него тертый сыр, яичный желток, по вкусу соль, перемешивают и добавляют взбитый в пену белок яйца.

    Весь торт намазать белками и сахаром, хорошо размешанным. Овощи (картофель и морковь) отварить, нарезать кружочками, огурцы нашинковать. В нескольких местах тесто проколоть вилкой.

    Между ломтиками хлеба кладут нарезанные кружочками огурец и помидор, солят, украшают зеленью. Приготовьте заправку: смешайте горчицу, растительное масло и уксус и тщательно разотрите.

    В супницу всыпать зеленого укропа и нарезанную ветчину. Положите внутрь цыпленка половину сливочного масла, лимонную корку и большую часть орегано.

    Чтобы не терять много времени, имеет смысл сварить заранее картофель для заправки (его используют вареным). Куски утки пожарить в масле кожей вниз до коричневого цвета, добавить миндаль и лук и держать теплыми на сковороде. Из грудинки удалить кости, мясо промыть, посолить и поперчить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »