Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карнавальные пончики

    [1 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут. Воду слейте, лапшу разложите по тарелкам, а сверху полейте мясной подливкой.

    Посолите, поперчите и потушите. Плавники вынуть из бульона, положить на сковороду, влить бульон и довести до кипения, после чего снять пену, а затем добавить молоко, соль и, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный водой (1:2), и растопленный жир.

    Но вы можете при приготовлении использовать столько перца, сколько посчитаете нужным. Затем обжать края и уложить пирожки на противень, слегка смоченный водой; смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке 10-15 минут. Мне очень нравится чрезвычайно богатый витаминами салат из паприки (сладкого перца), белокочанной капусты и моркови.

    Морковь и корень петрушки очистить и крупно нарезать. Добавить соль.

    Противень смазать жиром, посыпать мелко нарезанным луком. Белки взбивать не менее 20 минут, постепенно добавляя сахарную пудру. Жарить кордон-блю по 4 мин с каждой стороны до состояния готовности Горячий картофель, сваренный "в мундире", тщательно протереть, добавить манную крупу, муку, соль и хорошо перемешать. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности от 40 секунд до 1 мин.

    Взбив сливки, всыпать в них сахар и 1 /2 стакана ягод малинового варенья или вместо сахара (что еще лучше) смешать взбитые сливки с густым малиновым сиропом и оставить те же 1 /2 стакана ягод малинового варенья. Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно до варки положить в холодную воду, слегка подкисленную лимонной кислотой. Персики отделите от сиропа и разложите на десертные тарелки углублениями вверх.

    Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в прохладное место.

    Добавить по вкусу сахар. Положите нарезанный имбирь в маленькую миску, посыпьте 1/3 чайн. ложки соли, оросите 0.5 чайн. ложки лимонного сока и отставьте в сторону на 30 мин. Салат, лук и петрушку перебрать, промыть и мелко нарезать на доске. Лук очистить, нарезать. Даем остыть, накрываем чем-нибудь, подходящим по размеру, и кидаем на ночь в холодильник. Крем Банку сгущенного молока варить 2-3 ч на медленном огне. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Выпекайте в нагретой ду­ховке 20 минут, выньте из духовки и оставьте остывать. Приготовить бульон из говядины и процедить.

    Подготовленные куриные потроха, шейки, головки, крылышки, ножки, печень, желудочки нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире. Начинить этой кашей пирожки.

    В каждую рамку разбить одно яйцо.

    Приготовить соус.

    Отваренные свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть и охладить. Сливки взбейте с сахаром при помощи миксера, положите их в чашки и залейте приготовленным чаем. Чау куай покупают пучками и варят до тех пор, пока не получится почти безвкусная жидкость черного цвета. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке и хорошо отжатой булкой, добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, яйца, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать и сформовать котлетки.

    Этот "короткий напиток" (шорт дринк - short drink - напиток 60-120 мл, крепостью 17-45 %) создан в 20-х годах прошлого века.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »