Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо тушеное с картофелем

    [28 июня 2010]  Фасолевые супы

    Яблоки из компота (выбирают более твердые) режут дольками по радиусу и укладывают на поверхность торта по кругу, покрыв таким образом всю поверхность, затем заливают, желе. Хлеб можно высушить в виде мелко нарезанных сухариков.

    Мясо промывают, очищают от пленок, обмакивают в сырое яйцо, солят, перчат, обжаривают в сливочном масле до образования золотистой корочки и запекают в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Мясо и огурцы нарезать соломкой. Листья салата и ветчину разложить на тарелки и полить соусом.

    Сныть бланшировать в кипящей воде 1-2 мин. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя вышеперечисленные ингредиенты. В подготовленную форму выложить слоями вареный рис с яблоками.

    Добавляем все остальное - муку, манку, яйца, соль-перец. и все тщательно перемешиваем Из получившегося "фарша" ложкой формируем котлеты и обжариваем их на сковородке с двух сторон. На 2-3 часа поставить в холодное место. Раз­ложите на порционные тарелки.

    Подавать к жаркому или к паштету из дичи. Груши залить сиропом и поставить в холодильник на 40-60 минут. Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Сформовать тонкие ле­пешки, обвалять их в муке. Чеснок выдавите и добавьте к базилику.

    Налейте примерно 1/4 чашки процеженных желтков в специальный сосуд для приготовления фой тонг или в соусник для кетчупа.

    Подготовленные коренья немного тушат в разогретом сливочном масле, добавляют нарезанный картофель и вливают кипящее молоко. Дать вину частично испариться, добавить оливки, очищенные от косточек, тушить еще несколько минут.

    Смесь слегка охладить, разлить по тарелкам или по формам и остудить до полного застывания. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, масло и разбавленный небольшим количеством воды томатный соус, посолить, поперчить и поставить в духовой шкаф, подержать несколько минут при средней температуре, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш приготовить из зеленого горошка, смешанного с майонезом. Из хорошо остывшего крема приготовить мелкие цветочки, отсадить их на лист кальки, еще раз хорошо охладить и перенести на поверхность торта. Украсить рубленой зеленью петрушки. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200-220 °C до золотистого цвета (внизу температура воздуха 180-200 °C). Творог растереть с молоком и сахаром, положить на фрукты. Тесто осторожно перемешивают. После последнего перерыва раскатать тесто толщиной в полсантиметра, вырезать пышки выемкой, положить на лист, тщательно смазать сверху желтком, чтобы желток не стек по бокам пышек, поставить в духовку для выпечки. Предлагаю вам побаловать родных и друзей симпатичным десертом и подать мороженое в виде вот таких чудесных "снежков", от которых в особом восторге будут, конечно, дети.

    Поэтому молоку иногда помогают превратиться в простоквашу - размешивают в нем ложечку сметаны и ставят в жарко натопленное помещение (кухню).

    Говядину нарезают тонкими ломтиками, вареные грибы измельчают, яблоко очищают от кожицы и натирают на терке. Кишки поросенка промыть проточной водой и снаружи и внутри, вывернув их для этого при помощи круглой палки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »