Мясо тушеное с картофелем

[28 июня 2010]  Фасолевые супы

Яблоки из компота (выбирают более твердые) режут дольками по радиусу и укладывают на поверхность торта по кругу, покрыв таким образом всю поверхность, затем заливают, желе. Хлеб можно высушить в виде мелко нарезанных сухариков.

Мясо промывают, очищают от пленок, обмакивают в сырое яйцо, солят, перчат, обжаривают в сливочном масле до образования золотистой корочки и запекают в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Мясо и огурцы нарезать соломкой. Листья салата и ветчину разложить на тарелки и полить соусом.

Сныть бланшировать в кипящей воде 1-2 мин. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя вышеперечисленные ингредиенты. В подготовленную форму выложить слоями вареный рис с яблоками.

Добавляем все остальное - муку, манку, яйца, соль-перец. и все тщательно перемешиваем Из получившегося "фарша" ложкой формируем котлеты и обжариваем их на сковородке с двух сторон. На 2-3 часа поставить в холодное место. Раз­ложите на порционные тарелки.

Подавать к жаркому или к паштету из дичи. Груши залить сиропом и поставить в холодильник на 40-60 минут. Яблоко очищают от семян и кожицы, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Сформовать тонкие ле­пешки, обвалять их в муке. Чеснок выдавите и добавьте к базилику.

Налейте примерно 1/4 чашки процеженных желтков в специальный сосуд для приготовления фой тонг или в соусник для кетчупа.

Подготовленные коренья немного тушат в разогретом сливочном масле, добавляют нарезанный картофель и вливают кипящее молоко. Дать вину частично испариться, добавить оливки, очищенные от косточек, тушить еще несколько минут.

Смесь слегка охладить, разлить по тарелкам или по формам и остудить до полного застывания. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, масло и разбавленный небольшим количеством воды томатный соус, посолить, поперчить и поставить в духовой шкаф, подержать несколько минут при средней температуре, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш приготовить из зеленого горошка, смешанного с майонезом. Из хорошо остывшего крема приготовить мелкие цветочки, отсадить их на лист кальки, еще раз хорошо охладить и перенести на поверхность торта. Украсить рубленой зеленью петрушки. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200-220 °C до золотистого цвета (внизу температура воздуха 180-200 °C). Творог растереть с молоком и сахаром, положить на фрукты. Тесто осторожно перемешивают. После последнего перерыва раскатать тесто толщиной в полсантиметра, вырезать пышки выемкой, положить на лист, тщательно смазать сверху желтком, чтобы желток не стек по бокам пышек, поставить в духовку для выпечки. Предлагаю вам побаловать родных и друзей симпатичным десертом и подать мороженое в виде вот таких чудесных "снежков", от которых в особом восторге будут, конечно, дети.

Поэтому молоку иногда помогают превратиться в простоквашу - размешивают в нем ложечку сметаны и ставят в жарко натопленное помещение (кухню).

Говядину нарезают тонкими ломтиками, вареные грибы измельчают, яблоко очищают от кожицы и натирают на терке. Кишки поросенка промыть проточной водой и снаружи и внутри, вывернув их для этого при помощи круглой палки.

« предыдущая
следующая »