Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты капустные

    [27 июня 2010]  Фасолевые супы

    Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. На сыр уложить слоями грудинку и нарезанные помидоры. Поставить мясо в хорошо нагретую духовку и жарить, часто поливая соком; жарить 3-4 часа, в зависимости от величины окорока.

    Снять кастрюлю с кашей с огня, укутать и оставить на 15 минут для упревания. Положить на сухой лист и выпекать в духовом шкафу 5-8 минут при температуре 220-230 °C.

    Растительное масло, уксус, мелко нарезанный репчатый лук перемешать, заправить солью, сахаром, влить в капусту с вишневым соком, перемешать. Очищенного и промытого карпа разделать на филе, нарезать на куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л. растительного масла.

    Обжарить в полученной смеси ломтики хлеба, поперчить и залить водой. Пока готовится соус, рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отделить мякоть от костей, нарезать кубиками или ломтиками. Быстро достаем из духовки и угощаемся. Отделить мякоть. Стерили­зовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, двухлитровые - 25 мин. Для этого грибы предварительно сварить, нарезать и обжарить с луком. Настоящая харисса делается только с оливковым нерафинированным маслом холодного отжима - "экстра вир-джин", которое можно купить в супермаркетах. Все перемешать и заправить майонезом. Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить дно ее ломтиками яблок, на них вылить полученную массу и поставить форму с яблочным тортом в духовку и запекать 45 мин на слабом огне. Постоянно взбивая, чайной ложкой добавить мучную смесь и персиковое пюре к крему из сливочного масла или маргарина. Влить в него рисовое тесто, добавить толченые фисташки и сахар. Подавая плов, выложить на блюдо рис, чередуя порции подкрашенного и белого риса по всему блюду. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Шоколад измельчить и растопил, на водяной бане. Готовое блюдо надо немедленно подавать. Положить на блюдо и украсить дольками сваренного вкрутую яйца, солеными огурцами и кусочками стручкового перца. Поставить застывать в холодильник на 2-3 ч. Из 4 яиц, 80 г сахара, лимонного сока, 100 г муки, изюма приготовить бисквитную массу, которой залить смазанный повидлом корж, и снова все вместе выпекать. Из 25 г дрожжей, 3 ст. л. теплого молока или воды, 3 ст. л. сахарного песка, 3 ст. л. муки, 1/3 ч. л. соли и 250 г сливочного масла (маргарина) поставьте опару на 1 ч в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем . Налейте небольшое количество супа с брокколи в блендер. Украсить кружками лимона и петрушкой. Когда ломтики подрумянятся, разбить на них яйцо, а затем сверху положить 1/2 стакана творога, перемешанного с таким же количеством натертого сыра.

    Подготовленную брынзу, пасту "Океан", вареную морковь, белок вареного яйца пропускают через мясорубку и растирают со сливочным маслом и желтком яйца до получения однородной массы.

    Затем воду слить, вынуть свинину из салфетки и снова положить в кастрюлю. Все продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец. Окуней почистить, удалить внутренности, запанировать в муке, смешанной с солью, положить на разогретую сковороду с маслом и луком и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Охладить до комнатной температуры, удалить кости и нарезать рыбу мелкими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »