Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет "Пикантный"

    [18 июня 2010]  Фасолевые супы

    Все это положить по краю блюда, в середину положить горкой жареный картофель.

    Половину соуса айоли выло­жите на салат большими "кляк­сами". Яблоки нарезать мелкими кубиками. Лук и петрушку также мелко порубить.

    Выложить огурцы в дурш­лаг, дать хорошо стечь соку, и уложить в подготов­ленную банку. При подаче плов выложить горкой на блюдо. Очистите морковь, промойте, просушите и сварите ее, затем нарежьте кружочками. Подавать к столу с гренками. На хорошо разогретой с маслом сковороде выпечь с двух сторон оладьи, беря по 1 ст. ложке полученной массы. Ликер долить по вкусу. Затем делят его на 5 частей, раскладывают в цилиндрические формы, смазанные жиром, и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 минут. Положите курагу в эмалированную кастрюлю, налейте воды столько, чтобы она покрывала курагу. Посолить, посыпать красным перцем, вложить 2-3 брусочка копченой грудинки, свернуть плотным рулетом, сколоть концы деревянными шпильками. Затем выстлать дно и стенки казана казмагом и положить на казмаг 1 - 1,5 ст. отваренного риса, перемешанного с половиной нормы топленого масла.

    Смешиваем ингредиенты, добавляем по вкусу соль и перец, заправляем майонезом. Соленую сельдь выпотрошить, отрезать голову, очистить от кожи.

    Крупно нарезать вымытые помидоры и перцы. На каждый килограмм смеси добавить по 25 г соли, 2 г селитры, 2 г измельченного черного перца, 2 г сахара (летом сахар лучше не добавлять, так как он может вызвать брожение). Очистите от костей и кожицы. Добавить молотый перец по вкусу.

    Крупно порезать и бланшировать в кипящей воде 5 минут, быстро охладить. Вымесить тесто хорошенько, влить около 1/4 стакана масла, поставить в теплое место. Выход - 4-5 порций. Все слегка посолить, поперчить и посыпать сыром. Приготовить слоеное дрожжевое тесто следующим образом.

    Подать горячей. Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, поджарить, залить водой, чтобы только чуть покрыть мясо, добавить соль и тушить под крышкой. Угря очистите от кожи, выпотрошите, несколько раз промойте в холодной воде.

    Полученной массой намазать гренки и поставить их на несколько минут в духовку.

    Готовить на средней мощности в течение 0,5 мин. После этого всыпать промытый рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 мин. Концы фольги завернуть кверху. Цыплят разрубить вместе с костями на порционные куски, обвалять в смеси из муки, соли и перца, подрумянить в масле.

    Печенку нарезать полосочками, сложить поверх лука и жарить 5 мин. Протертый шпинат смешать с соусом, ввести соль, сахар, все хорошо подогреть на медлен­ном огне, но до кипения не доводить. Перед подачей посыпать жареным луком. При желании картофель можно размять, добавив отвар, в котором он варился, а затем выложить пюре на тарелку, сделав углубление в центре, в которое налить жир со шкварками и жареным луком. Положите мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарьте с двух сторон. Морковь, лук, петрушку очищают, мелко нарезают, смешивают с молотым перцем, лавровым листом и солью. Варить 30-45 минут на медленном огне без крышки. Гарнат, грибы и орехи из кувшинчика едим руками.

    Для ускорения варки грибы можно предварительно хорошо промыть и замочить на 3-4 часа в холодной воде, в которой их потом варят без добавления соли в течение 30-40 минут. Налить масло и положить овощи в миску (лук можно предварительно поджарить до золотистого цвета на плите), накрыть и тушить в печи на полной мощности 6-8 мин. Свари говяжью грудинку в бульоне, выложи ее на блюдо, а после сделай приправу из голландских бобов. Огурец вымыть, картофель очистить. За 1 минуту до готовности всыпьте мелко нарубленный чеснок.

    Пропустить его через мясорубку, посолить. Посыпать солью, черным молотым перцем и запекать в разогретой духовке на среднем огне в течение 10 минут. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив зернами кофе. Затем пропустите через мясорубку и добавьте к груше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »