Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Лондонский туман»

    [5 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Нарезанное мелкими полосками мясо курицы, сельдерей, вареные грибы перемешиваем в миске с каперсами. Мелкую квадратную форму со стороной в 23 см смазать растопленным сливочным маслом. Затем пламя потушить, влить шампанское и разлить пунш по бокалам. лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до полуготовности. добавить томат-пюре, соль и кипятить 5-7 минут. затем соединить со сметанным соусом и варить на слабом огне 10- 15 минут. Выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом.

    Таким образом сложить 5 блинов, посыпать сахаром с ванилью и лимонной цедрой. Слить воду и сделать шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Подавать на стол к этому блюду мучное изделие, называемое "тархоня".

    Хорошо перемешанную икру в горячем (кипящем) виде фасуют в подготовленные банки, накрывают их крышками и стерилизуют: полулитровые - 60-70 мин, литровые -90-100 мин, считая с момента закипания воды.

    Если они всетаки образовались, просто проколем их. При подаче оформите лимоном и зеленью. Длиннозерный рис сварить в подсоленной воде, промыть теплой водой и дать ей стечь. Сырой картофель нарезать дольками, чесночком или толстыми кружочками, сложить в сотейник, посыпать солью, толченым перцем (светлым), залить кипятком в таком количестве, чтобы он был покрыт, и варить. Нарежьте молодую баранину кусочками, положите в кастрюлю с соусом, варите на слабом огне до готовности.

    Из обрезков вырежьте украшения, прикрепите с помощью желтка. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Украсить кружочками редиса и укропом.

    Выжимки залить водой (400 г), кипятить 5 минут, отвар отделить и заварить в нем манную крупу, всыпая ее постепенно и помешивая.

    Доведите до кипения, затем выложите в сковороду в один слой макрель и нарезанный ломтиками имбирь. Часть продуктов (шляпки грибов, кружочки яйца, рыбу) отложить для украшения салата. Замесить тесто из муки, 0,6 л теплого молока и дрожжей. Готовое блюдо можно подать в холодном и в горячем виде. Окончательно просушенная пастила должна иметь плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна слипаться. Оставить на 2- 3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Разрешите поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, Радости и Вечной Молодости. Оставить их лежать до тех пор, пока, разбрюзгнув, они осядут сами собой.

    Полученную массу раскатайте в жгут, нарежьте кружочками и отварите в течение 8-10 минут в бульоне.

    Готовую рыбу вынуть из бульона, удалить головы, плавники, кости. Уложить сельдь на блюдо, переложить кружками лука, запить растительным маслом и посыпать тертым чесноком. Нагреть до кипения.

    Черная смородина вполне может высохнуть под хорошо проветриваемым навесом, под железной крышей.

    Сельдь отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Айран - летний прохладительный напиток, приготовляемый из катыка или сузьмы. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь.

    Добавить капусту, сок и цедру апельсинов, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Вытащив рыбу из тузлука, следует подсушить ее в тени в течение 2 дней и только затем вымачивать. Творог протереть, смешать с остатками сахара и яичными желтками. Подать к столу сразу же после приготовления.

    Положить тесто в противень и загнуть кверху края.

    Закончим слоем капусты.

    Налить молоко в кастрюлю, добавить рис, соль, сахар. В миску кладут 3-4 куска почищенной рыбы, пассерованный лук и томат-пюре, огурцы, заливают рыбным бульоном.

    Мягкий кусок говядины повесить в холодном месте, нашпиговать шпиком, посолить, осыпать перцем, гвоздиками, а после ржаной мелкой мукой, обжарить на вертеле, поливая маслом или на рашпоре: когда мука подрумянится, сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком из крыжовника, стаканом воды, положить цельную луковицу, 2 ложки каперсов, лимонной цедры, тушить, пока мясо не сделается мягким.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »