Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с черносливом

    [29 июля 2010]  Фасолевые супы

    Из полученного фарша сделать лепешки круглой формы, на середину которых положить измельченные яйца с зеленым луком.

    Получилось красиво и вкусно. Лук измельчить, посыпать мукой и обжарить. Нарежьте неочищенные помидоры ломтиками толщ. 1,5 см, а обрезки оставьте для другого блюда. Кусочки ананасов откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость - она вам не понадобится. При подаче к столу заправить зеленью. Оставшуюся воду добавляйте по чайной ложке, пока тесто не приобретет консистенцию густых сливок. Когда будет готово, высыпать крупу, вынуть осторожно тесто из формы, наполнить ее фаршем паштетным, накрыть крышечкой из теста, испечь, потом срезать осторожно крышечку и подавать; если паштет подается холодным, тогда убрать его сверху рубленым ланспиком.

    На грудинку положить приготовленную грибную начинку, свернуть мясо рулетом и перевязать его нитками. Репчатый лук мелко порубить. Нарезать черствый ржаной хлеб, подсушить, смолоть.

    Очисть и измельчи чеснок.

    При подаче на стол суп заправить простоквашей (мацони) и посылать мелко нарезанной зеленью петрушки или киндзы. Затем положить очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры. Поставить посуду в нагретую до 200 духовку и запекать курицу с лапшой 25-30 мин. Одновременно разогрейте воду в большой кастрюле, посолите, как только вода закипит, и опустите в нее макароны. Отваренный рассыпчатый рис обжарить на сливочном масле, перемешать с обжаренными банана­ми и посыпать черным перцем крупного помола. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто.

    Спелые помидоры потушите без воды, в собственном соку, чтобы стали мягкими. Картофель чистят, разрезают каждый клубень на 4 части и отваривают в подсоленной воде. Готовые бананы посыпать сахарной пудрой.

    В заключение подмешать круто взбитый белок.

    Запекать рыбу в духовом шкафу под белым соусом, предварительно посыпав тертым сыром. Соединяем с миндалем, шоколадом, всыпаем ванилин.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Добавить поджаренные миндальные или ореховые ядра, размешать, затем выложить на лист, разровнять равномерным слоем и нарезать кусочками.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Запеченные яблоки украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом. Телятину нарезать на кусочки, обжарить на масле. Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник. Тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий пласт.

    Грибы мелко рубят, добавляют сметану и рубленый репчатый лук, при желании также измельченное яблоко и крутое яйцо. Возьмите мясо и мелко нарежьте его соломкой и слегка обжарьте на сливочном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Подают с горячим отварным картофелем и цветной капустой.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

    После набухания распустить желатин на водяной бане. При необходимости добавить немного молока. Украсить веточками зелени. Нарезанный кольцами лук, очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, измельченный чеснок положить в сковороду, в которой жарились филейчики, и жарить, помешивая, 5 мин. Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. Фаршированную курицу завернем в салфетку и свяжем ее концы.

    Выложить клубнику в стерильные банки 0,5 л и залить выделившимся соком. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Баклажаны нарезать узкими ломтиками вдоль или оставить целыми и слегка обжарить в растительном масле. В ту же кастрюлю положить оставшиеся абрикосы, добавить стакан воды и проварить в течение 10 мин на слабом огне. В охлажденный бокал налить полученную смесь, аккуратно по барной ложке влить оставшиеся сливки так, чтобы они образовали слой на поверхности кофе. Раскатать одну половину теста, поместить на смазанный маслом лист. Сливочное масло взбейте в однородную массу и смешайте с лимонным соком, мукой, измельченной петрушкой. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »