Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Итальянский"

    [30 октября 2010]  Фасолевые супы

    Филе королевского окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с креветками и мандарином, выложить на листья салата. Свежемороженые кальмары, мидии и креветки можно варить, не размораживая.

    Вылить тесто, разровнять и выпекать торт в средне нагретой духовке около часа. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. Защипать их, придать блину форму мешочка. Один пласт положите на противень, смоченный водой. Жаркое должно иметь относительно плотную консистенцию. Мелко порезанный лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем отвар слить, а абрикосы протереть через сито. Подавать с хреном. Когда отстоится, слить осторожно сверху чистый сок в другую банку, дать опять отстояться, тогда уже разлить в бутылки по горлышко. Выберите 1 ст. самых крупных ягод, остальные разомните деревянной ложкой и выжмите через марлю сок.

    Когда он набухнет, добавить сахар и довести до кипения. Салат перемешиваем и украшаем консервированной кукурузой. Хорошенько перемешайте. Яблоки, очищенный хрен и морковь натереть на мелкой терке. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить в высокий противень. В кипящий процеженный бульон добавить промытый рис.

    Всыпьте муку, снова хорошо размешайте, а затем введите крепко взбитые белки и окончательно перемешайте. Перед подачей на стол мясо переложить в блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Духовку разогреть до 180°C и выпекать паштет в течение 1 -1,5 ч.

    Этот коктейль - вариация на тему старомодного рецепта. Очистите луковицы и чеснок.

    Затем положить в той же последовательности еще 2 слоя продуктов, посолив и поперчив каждый слой.

    Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный лук, соль перец. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 мин.

    Этому пирогу требуется время, чтобы коржи полностью пропитались соком. Все осторожно вымешать и влить 3/4 стакана не горячего растопленного масла, перемешать. Нарезать все мелкими кубиками и добавить лук. Поставить противень с пиццей в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°C. Бананы и яблоки помыть и очистить. Затем осторожно развернуть остывший рулет и намазать тонким слоем повидла, смешанного с крупно толченными ядрами орехов, цукатами и изюмом.

    Выпекать корж в середине духовки 25 минут. Желательно подать этот суп горячим.

    Отдельно обжарить морковь, нарезанную кубиками, и лук, нарезанный тонкими ломтиками, все это положить в мясо, подлить, если необходимо, немного воды и довести до готовности. Мелко нарубить или пропустить через мясорубку мясо. В результате масло делается более сухим, пластичным и клейким. Молоко берут парное или кипяченое горячее. Остальные два яйца и желток смешаем с сахаром и мукой. Вишню помойте, выньте косточки. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.

    Взбить желток с ме­дом, добавить к нему процеженное молоко и подать. Одну часть выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой лист и выровнять в тонкий пласт. Туда же добавляют нашинкованный и обжаренный в сливочном масле (2 ст. ложки) репчатый лук, вливают молоко, добавляют соль, перец и оставшееся сливочное масло. Филе индейки отварить и нарезать кубиками, сваренные вкру­тую яйца также нарезать кубиками. Мороженое выложить на кружок из карамели. После замеса тесто смазать маслом. Подавать горячим. Поставить в духовку и, когда начнет жариться, посыпать мукой и перцем. Залить калину водкой так, чтобы ягоды были полностью покрыты. На эту сковороду положить обжаренную свинину, влить подготовленную в отдельной посуде смесь из незаправленного куриного бульона (20 г), соевого соуса, рисовой водки, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), зеленью лука, чеснока, уксуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »