Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный по-польски

    [23 октября 2010]  Фасолевые супы

    Тщательно промыть и очистить овощи. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложить его в форму и испечь в течение 15 минут.

    Обрызгивают раствором и отставляют на 10-15 минут. Смешать вместе тыкву и кукурузную кашу, добавить сахар, по вкусу подсолить и довести до готовности на слабом огне. Подавать коктейль в бокалах с кубиками льда. Постепенно влить молоко так, чтобы соус получился достаточно густым.

    Разогреть отвар и подать в супнице. Морковь и фасоль жарить кучками, а перец - маленькими кусочками. Выложить на смоченную водой салфетку, сверху - подготовленные яблоки с изюмом, разровнять и свернуть рулетом. За 15 мин до готовности добавить отдельно сваренный горох, алычу или сливу и довести до готовности.

    В воду положить 1 чайную ложку соли, довести до кипения. Фасоль перебираем, промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем воду, а фасоль вновь заливаем теплой водой, варим при постоянном кипении, в конце варки добавляем репчатый лук, морковь, сельдерей. Готовую печенку нарезать небольшими ломтиками, уложить в формочки и залить остав­шимся желе. На сухой сковороде обжарить муку и размешать со сметаной.

    Вылить взбитые яйца на сковороду и довести яичницу до готовности. Завязать и поставить на несколько дней на солнце, потом на сутки в холодное место. Готовый торт охлаждают, вынимают из формы и сверху украшают взбитыми сливками и цельными орехами. Мякоть зачищают от сухожилий и пленок, нарезают кусочками, слегка отбивают, солят, перчат и чуть-чуть обжаривают. Сложите все на блюдо, залейте медом, смешанным с соком. Половину картофеля отварить, пропустить через мясорубку, остальной потереть на терке, откинуть на дуршлаг, выдавить сок; когда крахмал осядет, вымешать его с тертым картофелем. Отдельно пожарьте куриную печень и припустите с добавлением масла петушиные гребешки. Какао-порошок смешать с сахаром, добавить небольшое количество кипятка и растереть до образования однородной массы.

    Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом и слегка обсыпанную мукой тортовую форму и выпекают.

    Снять с огня. Вновь поместите мясо в сковороду. В кастрюлю с супом влить остальной бульон, положить помидоры, куски рыбы, мясо и курицу и варить 10 минут. Подготовленную печень нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на смальце. Все хорошо перемешать, подсолить и поставить в духовку на 20-30 минут.

    Обмытую тушку молодой курицы обжарить как цыпленка табака. Отбивные котлеты подать на круглых блюдах, полив соусом и обложив вареным картофелем. Слегка отбить, посолить и поперчить. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

    По желанию в мясную начинку можно добавить маленькие кусочки сливочного масла.

    Если в листьях есть твердые прожилки, вырежьте их и уложите на дно кастрюли. Автор рецепта уверяет, что добросовестно списал его с популярной телепрограммы "Смак", однако за точность не ручается, поскольку сам, опытным путем выводил наилучшую формулу. Салат заправьте майонезом, смешанным с растительным маслом, и украсьте кружочками помидоров и мелко нарубленной зеленью. Начини этой смесью каплуна и зажарь на вертеле.

    Нафаршировать один из надрезов яблоком. Клюкву перебрать, промыть и протереть деревянным пестиком через дуршлаг. Каждый лист отбить тяпкой, положить на него фарш, завернуть, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, предварительно взбитое с солью и перцем, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с жиром до образования золотистой корочки. Добавить по вкусу сахар, соль, перец.

    Вынуть мясо, собрать вытопившийся жир, положить в большой казан и обжарить на нем тушеное мясо, перевернуть и обжарить с другой стороны, посыпать солью зирой и черным перцем, снова перевернуть и посыпать солью зирой и черным перцем.

    Положить помидоры в глубокое блюдо для выпечки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »