Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из свиной печени

    [23 октября 2010]  Фасолевые супы

    За 15 минут до подачи котлеты обжарить с обеих сторон на топленом свином сале или маргарине до образования поджаристой корочки, после чего довести их до готовности в жарочном шкафу. Вместо лимонного сока можно применять другой фруктовый сок или фруктовый сироп.

    Залейте все белым вином и поставьте на 3-4 часа в прохладное место. Один квадрат поместить на противень или в форму для торта (не смазывая ее предварительно маслом и не посыпая мукой) и выпекать в течение 15-20 минут (до неполной готовности).

    Для украшения используйте помидор, мясо крабов и веточки укропа и петрушки. При подаче на стол индейку разрубить сначала на 2 части, затем каждую часть разделить на 4-8 кусков и уложить на подогретое блюдо, полив соком и украсив ветками зелени петрушки или листиками салата.

    Филе трески растереть с половиной белка и мелко нарезанным укропом. Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто. Потом добавить мармелад из ягод боярышника (это наиболее подходящий мармелад, но его можно заменить вишне­вым повидлом л ибо вишневым мармеладом) и бульон. Выжать из лимонов сок. Картофель вымыть, очистить, сварить на пару и протереть через сито или растолочь деревянным пестиком. Бульон вновь довести до кипения и положить в него куски (примерно по 3-5 см) разделанного и промытого угря. Свежую рубленую капусту посолить, припустить г небольшим количеством сливочного масла или сви­ного сала.

    Можно пойти в ресторан, а можно остаться дома и приготовить особенный ужин, вложив в него всю энергетику своей любви. Хорошо вымесите до образования гладкого теста. Блины из перебродившего теста бледные, сухие и кислые. Панируют в сухарях и обжаривают.

    Незадолго до подачи к столу взбейте в густую пену хорошо охлажденную сметану, постепенно тонкой струйкой добавляя ванильный сахар. Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, лук репчатый - полукольцами.

    Добавить тертый репчатый лук, рубленые шампиньоны, тертую морковь и жарить еще 3 минуты.

    Затем эту массу ввести в муку, к которой добавлен кофе. Затем добавляют крошеный адыгейский сыр, солят, посыпают размолотыми семенами кинзы, зеленью.

    Обжаривают и подают с картофельным пюре. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, вылейте приготовленную массу и выпекайте омлет 5-8 минут.

    После этого добавляют лимонную кислоту ( 3 кг на 1 кг тыквы) и опять кипятят 3-4 минуты. Растворить крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Белки взбить с 80 г сахарной пудры в стойкую пену и аккуратно нанести ровным слоем на тесто.

    Затем в горшочки с мясом положить картофель, проварить его в течение 10-15 минут, после чего добавить лук и варить еще 5-10 минут.

    Салат уложить в салатник и украсить ветчиной, огурцами, помидорами и майонезом. Рисинки должны не слипаться, быть мягкими, но внутри сохранить упругость. В чистой обезжиренной миске взбить миксером на маленькой скорости яичные белки в пену. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.

    Отдельно пассировать (обжарить) нарезан ные ломтиками коренья (лук, морковь, петрушку) и добавить в капусту за 10-15 мин до окончания тушения. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить. Гарнир состоит из риса и уложенных вокруг него крокетов из картофеля. Отдельно подать картофельное пюре или отварной рис. 200 г сладкого миндаля очистить, дать обсохнуть, мелко потолочь, подливая 1-2 ложки розовой воды. Сверху посыпать тертым сыром.

    Молоко вскипятить, в момент вскипания влить катык, прокипятить не более 0,5-1 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »