Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с паштетом и яблоками

    [25 октября 2010]  Фасолевые супы

    Достаньте пирог из духовки с помощью лопатки, выложите на сервировочное блюдо и по­сыпьте сахарной пудрой. Заварное тесто положите на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками; колбаски можно выдавливать и кондитерским шприцем. В большой кастрюле на масле поджарить бекон и мелко нарезанный чеснок. Кофеварку или кастрюлю обдать горячей водой, насыпать молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения, а затем дать отстояться в течение5 минут. Когда остынет, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Всыпьте воздушный рис и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет хрустящим и целиком не покроется молотыми специями. Снэки продаются в пачках. Перед подачей супа на стол мясо со свиной ножки нарезать мелкими кубиками и разложить по тарелкам. Хорошо вымешенное тесто вынести на 15-20 мин на холод. Обжарить в сковороде лук и кубики моркови. Жаровню без крышки поставить в разогретую до 200 °C духовку и запекать мясо около часа, периодически поливая бульоном и вином.

    Крабовые палочки разрезаем вдоль на тоненькие полоски. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом. Ежевику соедините с медом, выложите на верхнее полотно, всю поверхность закройте фольгой или пергаментом, чтобы перехватывать капли испаряющейся воды.

    Разложить на лепешке начинку: мелко нарезанную ветчину и так же мелко нарезанные грибы. Желудок освободить от роговой внутренней пленки. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 часа в холодное место.

    Всыпьте в дрожжи сахар и смешайте с водой. Оставьте их охлаждаться, затем смешайте с крессом водяным и зеленым перцем.

    Довести до кипения, затем убавить огонь до слабого и варить в течение 5 минут. Купите обезжиренное говяжье филе.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Перевернуть бумагу, убрать и довести до готовности в течение 3,5 минуты при 50% мощности.

    Но в этих тарталетках горечь смягчается нежнейшими сливками, взбитыми с сахаром. В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст.л. коньяка и посолив. Храните их в горизонтальном положении. Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите. Сформировать круглое печенье. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. После этого уложить на предварительно смазанную жиром посуду. По истечении указанного срока кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки и жарят на смазанной маслом решетке до готовности.

    Подготовленные стручки перца освободить от зерен (иначе блюдо приобретет жгучий вкус), нарезать тонкой соломкой стручки сладкого перца и слегка обжарить их на растительном масле.

    Подавать с нарезанным зеленым луком. Добавить капусту и тушить на маленьком огне до готовности. Крем очень нежный, поэтому нельзя использовать его для склеивания и смазывания пластов.

    Оставшиеся ягоды размять, добавить косточки, залить их водой и варить 5-6 минут. Вместо груш можно использовать сливы, яблоки, вишни и любые ягоды.

    Пюре соединить с майонезом, орехами, чесноком, перцем, хорошо вымешать и заправить салат, сверху украсить зеленью. Огурцы нарезать кружочками.

    После этого готовые кусочки мяса переложить в порционные горшочки, добавить обжаренный картофель, тушеные овощи, томат-пюре и залить процеженным соусом, в котором тушилась говядина. Картофель вымыть и очистить, часть его (150 г) нарезать очень мелкими кубиками и залить водой.

    Подходящий срок - 10-12 минут с момента закипания воды. Лук очень мелко нашинковать. Подавать с рисом и зеленым салатом. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »