Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонное желе с киви

    [1 августа 2010]  Фасолевые супы

    Варить небольшими порциями при непрерывном помешивании. Добавьте воду и месите до тех пор, пока тесто не станет крутым.

    Жарить вперемежку с репчатым луком над углями или в электрогриле. Затем котлеты выньте, оставшийся бульон процедите, нагрейте до кипения и соедините с мукой, пассерованной на снятом с бульона жире.

    Разогревать мед, сахар и сливочное масло, пока сахар не растворится. Посыпь пиццу коричневым сахаром. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, развести небольшим количеством бульона и влить смесь в суп, непрерывно помешивая. Картофель отварить на пару. К данной закуске можно подать сваренные вкрутую яйца, свежие помидоры, огурцы.

    Залитые куски рыбы украсить ломтиками свежих огурцов, фигурками из вареной моркови, на рыбу можно положить также кусочки лимона, раковые шейки, веточки зелени. На каждый блинчик положите творожную массу, половинку персика, края блинчиков соберите над начинкой и проденьте в сушки. "Мешочки" выложите на смазанный маслом противень и запекайте 5-7 минут. Ломти разрезать на небольшие треугольники или с помощью формочек выдавить из ломтей листочки, обжарить их в маргарине. Остудить и разложить в банки. В фарш из говядины или нежирной свинины добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, влить немного бульона, добавить соль, перец, измельченные сухари.

    Добавить муку, яйцо, соль, все тщательно перемешать. Из шпината удалить стебли, листья отварить в течение 2 мин, отжать и нарубить. Лук мелко нарезать. Охладите под легким гнетом.

    Снова поставить на огонь с сахаром, кипятить 30 мин до загустения. Корейку нарезать кубиками. Окарамеливание орехов. Мариновать можно томаты любой зрелости, небольшого размера круглой или сливовидной формы с плотной мякотью. Оставшиеся шампиньоны нарежьте дольками и положите по одной дольке на яичный кружок. Они должны быть мягкими, но не потерять форму и приобрести коричневый оттенок. Затем заливают водкой из расчета 1 л на 1 кг ягод, плотно закупоривают пробкой и ставят на 1 месяц в холодное место. Он может быть излишне пряный, но вы корректируйте количество приправ, следуя своему вкусу. Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Затем свеклу вынуть из кастрюли и сразу же поместить в холодную воду для охлаждения, дать стечь воде, снять кожицу и разрезать корнеплоды на кубики или натереть на терке. Сладкий перец режут на полоски толщиной 0,5 см, морковь, былые коренья - в виде лапши. Затем посыпать мукой и аккуратно без нажима раскатать в пласт толщиной 1,5см. Толчем, добавляем масло, сливки, измельченную ветчину, перемешиваем и выкладываем в политую подсолнечным маслом форму, посыпаем кешью или семенами подсолнечника. По вкусу можно добавить сок красной смородины. Если дайкон слегка подвял, можно положить его на 30 мин, в холодную кипяченую воду. Содержание витамина C в этой фазе спелости самое большое. Не прекращая помешивания, держать соус на огне, пока не закипит, после чего снять с огня и влить в него еще 1/2 стакана горячего молока. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на сливочном масле.

    Сметану смешать со сгущенным молоком, залить этой смесью ягоды винограда, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Тесто завернуть в фольгу и поставить на 30 минут в холодное место. Для этого отделить четвертую часть теста для "крышки", а из оставшегося теста раскатать круглую лепешку толщиной 1-1,5 см и положить в смазанную маслом форму или сковороду, перекрыв края формы. Сформовать котлеты и поджарить. Перед подачей к столу посыпьте зеленью. Макрель почистить, удалить головы и хвосты, нарезать и варить в кипятке 7 минут, предварительно положив в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона и соль.

    Горгонзолу мелко нарезать. Способ приготовления 1. Добавить в нее яйца, растертые с сахаром, варенье из черной смородины, растопленное холодное сливочное масло, лимонный сок и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »