[25 октября 2010] Фасолевые супы
Достаньте пирог из духовки с помощью лопатки, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Заварное тесто положите на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками; колбаски можно выдавливать и кондитерским шприцем. В большой кастрюле на масле поджарить бекон и мелко нарезанный чеснок. Кофеварку или кастрюлю обдать горячей водой, насыпать молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения, а затем дать отстояться в течение5 минут. Когда остынет, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Всыпьте воздушный рис и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет хрустящим и целиком не покроется молотыми специями. Снэки продаются в пачках. Перед подачей супа на стол мясо со свиной ножки нарезать мелкими кубиками и разложить по тарелкам. Хорошо вымешенное тесто вынести на 15-20 мин на холод. Обжарить в сковороде лук и кубики моркови. Жаровню без крышки поставить в разогретую до 200 °C духовку и запекать мясо около часа, периодически поливая бульоном и вином.
Крабовые палочки разрезаем вдоль на тоненькие полоски. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом. Ежевику соедините с медом, выложите на верхнее полотно, всю поверхность закройте фольгой или пергаментом, чтобы перехватывать капли испаряющейся воды.
Разложить на лепешке начинку: мелко нарезанную ветчину и так же мелко нарезанные грибы. Желудок освободить от роговой внутренней пленки. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 часа в холодное место.
Всыпьте в дрожжи сахар и смешайте с водой. Оставьте их охлаждаться, затем смешайте с крессом водяным и зеленым перцем.
Довести до кипения, затем убавить огонь до слабого и варить в течение 5 минут. Купите обезжиренное говяжье филе.
Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Перевернуть бумагу, убрать и довести до готовности в течение 3,5 минуты при 50% мощности.
Но в этих тарталетках горечь смягчается нежнейшими сливками, взбитыми с сахаром. В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст.л. коньяка и посолив. Храните их в горизонтальном положении. Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите. Сформировать круглое печенье. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. После этого уложить на предварительно смазанную жиром посуду. По истечении указанного срока кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки и жарят на смазанной маслом решетке до готовности.
Подготовленные стручки перца освободить от зерен (иначе блюдо приобретет жгучий вкус), нарезать тонкой соломкой стручки сладкого перца и слегка обжарить их на растительном масле.
Подавать с нарезанным зеленым луком. Добавить капусту и тушить на маленьком огне до готовности. Крем очень нежный, поэтому нельзя использовать его для склеивания и смазывания пластов.
Оставшиеся ягоды размять, добавить косточки, залить их водой и варить 5-6 минут. Вместо груш можно использовать сливы, яблоки, вишни и любые ягоды.
Пюре соединить с майонезом, орехами, чесноком, перцем, хорошо вымешать и заправить салат, сверху украсить зеленью. Огурцы нарезать кружочками.
После этого готовые кусочки мяса переложить в порционные горшочки, добавить обжаренный картофель, тушеные овощи, томат-пюре и залить процеженным соусом, в котором тушилась говядина. Картофель вымыть и очистить, часть его (150 г) нарезать очень мелкими кубиками и залить водой.
Подходящий срок - 10-12 минут с момента закипания воды. Лук очень мелко нашинковать. Подавать с рисом и зеленым салатом. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом.