Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе молочное

    [24 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Обрежьте кончики у моркови, почистите ее, промойте и порежьте на кубики. Порежьте помидоры колечками и украсьте ими фаршированные огурцы. На металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, нарезанные тонкими пластинками. Тщательно промытую говядину положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Редис и яблоки нарезать так же. Ки­ви очистите и нарежьте кружочка­ми толщиной 1 см. Смазать форму для торта сливочным маслом или маргарином. Лук для тарталеток очистить и нарезать тонкими кольцами. Сделайте в грудинке надрез и поместите в него фарш. Мелко нарезанный лук и свинину обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Яблоки, огурцы и помидоры нарезаем мелкими ломтиками, добавляем зеленый горошек, половинки виноградин без косточек. Маслины отцедить от жидкости и нарезать вдоль на 3-4 части. В большой жаропрочной миске взбейте яйца с сахаром над кастрюлей с горячей водой, чтобы получилась светлая густая масса. Таким бульоном можно желировать любые мясные блюда. в кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой кухонная ложка будет стоять в массе. добавить в эту кашу отваренный и пропущенный через мясорубку или протертый через сито картофель, немного посолить, хорошо размешать и вырезать ложкой, смазанной жиром, большие галушки. их можно есть сразу или еще обжарить на сковороде. Из перца или капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам. Капусту нарезать соломкой и посолить. Затем этой смесью посыпать каждый кружок лимона. Морковь отварить, нарезать кружочками. Поставить в духовку и выпечь.

    Клубнику наколоть на соломинки для кок­тейлей и опустить в напиток. Отфильтровать в коктейльный бокал. Посыпьте карри. В конце добавить растертый творог, соль, сахар, толченый тмин по вкусу.

    Добавить груши, изюм, гвоздику, корицу и ванильный сахар.

    Предварительно отваренные почки нарезать соломкой и обжарить до готовности. Первую лепешку уложить на тарелку, смазать взбитыми сливками. Подать блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком.

    Затем массу протереть через сито. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Затем на полчаса оставить постоять, а после этого взять масло из холодильного шкафа и раскатать скалкой. Затем положить в бокалы по ложке миндального или орехового мороженого и полить охлажденной на льду газированной водой.

    Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Зеленый лук мелко нашинковать. Подают с отварным картофелем.

    Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками, перемешать с рыбой, нашинкованным луком и майонезом. В предварительно нагретый большой чайник вместимостью 1-1,5 л засыпать чай и залить его кипятком, настоять в теплом месте 4-5 мин и подать. Затем нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с пряной смесью. Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь, добавить сметану или майонез, влить немного рыбного бульона, размешать, затем влить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горошек, укроп. Тем временем отварить яйцо, очистить его и разрезать пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »